|
Лев и ягненок...
|
|
| Татьяна | Дата: Четверг, 08 Июн 2006, 00:04 | Сообщение # 31 |
 Почетный лентяй
Статус: Offline
| | Quote (Lvovich) | | Так нельзя пока допускать, чтобы клыки затупились! Ими иногда хотя бы посверкивать надо... | По делу - можно. Но у многих это норма жизни, к сожалению.
Мы есть тем, чем мы хотим быть.
|
| |
|
|
| Lvovich | Дата: Четверг, 08 Июн 2006, 08:47 | Сообщение # 32 |
 Дворник
| Нет, не норма. Просто дурная привычка. "Носите маски!" Доносились...маска почти кожей стала. Но, когда удаётся заглянуть в человека поглубже, там всё не так как снаружи. Совсем. Только загнивает и истончается всё очень быстро от таких "условий хранения". P.S. Блин! "Но, когда удаётся заглянуть в человека поглубже, там всё не так как снаружи." - прям слова проктолога! 
"Заберите своё настоящее и верните мне моё прошлое. В нём было такое прекрасное будущее."
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Пятница, 09 Июн 2006, 00:48 | Сообщение # 33 |
 Почетный лентяй
| Маски носят все, время от времени. Иногда это даже надо. Не обязательно все выставлять на всеобщее обозрение.
Мы есть тем, чем мы хотим быть.
|
| |
|
|
| Lvovich | Дата: Пятница, 09 Июн 2006, 14:51 | Сообщение # 34 |
 Дворник
| Татьяна, Ты чего-то стыдишься?
"Заберите своё настоящее и верните мне моё прошлое. В нём было такое прекрасное будущее."
|
| |
|
|
| Валера | Дата: Суббота, 10 Июн 2006, 00:14 | Сообщение # 35 |
 Старший ученик
| Согласна! Вот только от изменения существа чела, природа не изменится... В диком мире сильный всегда будет убивать слабого. Это Закон природы - выживает сильнейший. Вот только жаль, что люди и на себя его примерили... ________________________________________ Мне понятны ваши заблуждения. Но исходя ,из концепции грехопадения чела, до этого, существо чела и природы было другое , хотя природа и всё что в ней было диким. Но это не мешало всем существам прибывать в мире.
посторонись ахинею несу.
|
| |
|
|
| julia | Дата: Суббота, 10 Июн 2006, 21:02 | Сообщение # 36 |
 Сторож
| | Quote (Валера) | | исходя ,из концепции грехопадения чела, до этого, существо чела и природы было другое , хотя природа и всё что в ней было диким | Каким образом? пример, пжалста.
|
| |
|
|
| Lvovich | Дата: Пятница, 16 Июн 2006, 09:22 | Сообщение # 37 |
 Дворник
| Советовал недавно, что читать их фантастики стоит, так навспоминался, что сам перечитывать начал. Один из очень полных вариантов (!!!) ответа на вопрос темы содержится... в романе Клиффорда Саймака "Город". Ответы есть на все вопросы, сформулированные автором темы! Прочитайте или перечитайте роман, кому не в лом, и поделитесь впечатлениями здесь. Если возникнут затруднения с поисками текста (не верю!!!) - обращайтесь.
Сообщение отредактировал Lvovich - Пятница, 16 Июн 2006, 09:24 |
| |
|
|
| Che | Дата: Вторник, 13 Фев 2007, 07:37 | Сообщение # 38 |
 Дворник
| Недавно узнал про шиншиллу, которую не трогает кошка. Короче, в доме человека все животные как правило живут в мире. Если чел адекватен. Я думаю, чел создает такую обстановку, непривычную для них, что у них срывает башню и их дикие привычки перестают действовать. Конечно, и привычка к халявной, даваемой челом еде, также немаловажна. Жалко, Саймака некогда читать. 
Еще не конец
|
| |
|
|