|
XXX Языки печатные и непечатные XXX
| |
| Непосторонний | Дата: Понедельник, 02 Июл 2007, 17:25 | Сообщение # 331 |
|
Дворник
Статус: Offline
| Колокольчиков привезли? Ах - нет?!! - Так-растак-переэдак!!! (А с Инетом даже в Ростове Великом всё ништяк, так что - Вайта мы не потеряли.)
Где сливаются небо и моря волна, Где морская вода не солона, Вот там, мой дружок, Найдёшь ты Восток, Самый Восточный Восток. (К.Льюис)
|
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 06:17 | Сообщение # 332 |
|
Дворник
| А как он звенит - вот так: блин-н-н, блин-н-н... или вот так: динь-нь, динь-нь-нь... Первый вариант уместнее в этой теме. Есть ещё вариант: даун-н, даун-н-н...
Где сливаются небо и моря волна, Где морская вода не солона, Вот там, мой дружок, Найдёшь ты Восток, Самый Восточный Восток. (К.Льюис)
|
| |
|
|
| julia | Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 09:50 | Сообщение # 333 |
 Сторож
| Апельсинчики как мед- Колокол Сент-Клемент бьет И звонит Сент-Мартин -Отдавай мне фартинг
|
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 13:37 | Сообщение # 334 |
|
Дворник
| Quote (julia) И звонит Сент-Мартин - очень приятно. Рад познакомиться - Сент -Мартын! Только по-рууски это будет так: И звонит Сент-Мартин: -Отдавайте деньги, блин!
|
| |
|
|
| zarewna | Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 13:53 | Сообщение # 335 |
 Дворник
| Quote (lazarenkanna) Больше всего понравилось звучание Нефедовского колокола. Говорят, что таких сейчас не делают. Серебряный звон... Наверное, здесь не место благочестивым темам... Возникает возможность у некоторых все опошлить... Зачем предоставлять повод к этому? У нас и других тем навалом...
"На самом деле все не так, Как в действительности. Облака, облака, облака..."
|
| |
|
|
| julia | Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 15:01 | Сообщение # 336 |
 Сторож
| Даже не знаю, что сказать...чем опошлили то?.Дамы, не будьте такими постными.Ведь люди интересны, потому что они разные.
Сообщение отредактировал julia - Вторник, 03 Июл 2007, 15:29 |
| |
|
|
| zarewna | Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 17:39 | Сообщение # 337 |
 Дворник
| Может быть, все же всему свое место? Есть не плохая тема "От такой красоты можно..." Вот там и можно о путешествиях рассказывать, делиться впечатлениями. Впрочем, если у вас есть желание поддерживать хоть чем-то тему Вайта во время его отсутствия? То тогда - да... Можно сюда все сваливать... А Непост будет подтверждать свою непохожесть... Я ничего не имею против... Quote (julia) Дамы, не будьте такими постными. На счет меня ты верно подметила...Наверное, пост сказывается. Все ж он (Петровский) тоже в этом году не маленький, более месяца... Вот и серьезность проявляется к теме, упомянутой выше.
|
| |
|
|
| СамоЕлкин | Дата: Пятница, 06 Июл 2007, 15:49 | Сообщение # 338 |
 Старший ученик
| Хватит сидеть в офисе сраном, Пойдем накатим по двести граммов.. Я понимаю, что людям глубоко творческим по глубоко фигу, пятница на дворе или зима, но чтой-то у меня накипело за рабочую неделю. Вот такой выброс эмоций..
Прошло лето, осень, зима... Наступила весна, а утенок становился все гаже и гаже. Однажды он вылез из норы, в которой прятался, и увидел стаю прекрасных скунсов
|
| |
|
|
| julia | Дата: Пятница, 06 Июл 2007, 16:55 | Сообщение # 339 |
 Сторож
| Quote (СамоЕлкин) Хватит сидеть в офисе сраном, Пойдем накатим по двести граммов.. Хоть я и в отпуске, но всей душой ЗА!!!
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 03:07 | Сообщение # 340 |
 Учитель
| Всем ПРИВЕТ!!! Quote (zarewna) Наверное, здесь не место благочестивым темам... Возникает возможность у некоторых все опошлить... Что за хрень? Снобизм зацветает махровым цветом? Что за нафиг? Благочестивые чтоль до некуда? Коли так сидите в своих "благочестивых" темах и нефига опошлять живое общение, кто не боится "запачкаться", тем - WELCOME!!! Quote (zarewna) Впрочем, если у вас есть желание поддерживать хоть чем-то тему Вайта во время его отсутствия? То тогда - да... Можно сюда все сваливать... А Непост будет подтверждать свою непохожесть... Я ничего не имею против... Очень интересно, Царевна превратила мою тему в этакую помойку... Читаю и веселюсь, впрочем как Вам, уважаемая, угодно. Вашими же словами: "Я ничего не имею против..." Хотя по-моему это несколько и нескромно с Вашей стороны уважаемая, Ваше "против" или "за" здесь вряд ли имеют решающее значение. Добавлено (2007-07-25, 3:07 Am) --------------------------------------------- Ладушки, лирическое вступление завершено... Еще раз всем - Привет! Расписывать что-то нету сил и времени, спать охота. Покладу немного фоток поглазейте на досуге. 
"... Но никогда им не увидеть нас прикованными к веслам на галерах!"
Сообщение отредактировал White - Среда, 25 Июл 2007, 03:09 |
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 03:11 | Сообщение # 341 |
 Учитель
| Первая фотка - дорога до Тулы. Далее на выходе из Тулы.
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 03:12 | Сообщение # 342 |
 Учитель
| Эт прикол из Воронежа.
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 03:13 | Сообщение # 343 |
 Учитель
| В дороге...
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 03:16 | Сообщение # 344 |
 Учитель
| Белогорье Воронежской губернии, дорога к пещерному монастырю, ну или к монастырю в пещерах, не знаю как правильно. Река - Дон!
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 03:18 | Сообщение # 345 |
 Учитель
| Собственно сам вход в него.
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 03:19 | Сообщение # 346 |
 Учитель
| Эт Света стоя задолбалась стопить...
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 03:21 | Сообщение # 347 |
 Учитель
| Далее жигулевские горы, гора Верблюд. Эт под Самарой.
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 03:22 | Сообщение # 348 |
 Учитель
| Закат с Верблюда.
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 03:25 | Сообщение # 349 |
 Учитель
| Ну, я и ты ды, типа горы, закат...
Сообщение отредактировал White - Среда, 25 Июл 2007, 03:28 |
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 03:32 | Сообщение # 350 |
 Учитель
| А тута, ну или здеся, мы лагерь разбивали.  Добавлено (2007-07-25, 3:32 Am) --------------------------------------------- Вот так в кратце, фоток несколько больше на самом деле, но для общего представления - достаточно. Далее попытаемся добраться до Байкала, по возможности буду появляться. Всем - Счастливо!!!
|
| |
|
|
| СамоЕлкин | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 08:44 | Сообщение # 351 |
 Старший ученик
| Клёво. И очень завидно.
Прошло лето, осень, зима... Наступила весна, а утенок становился все гаже и гаже. Однажды он вылез из норы, в которой прятался, и увидел стаю прекрасных скунсов
|
| |
|
|
| julia | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 12:18 | Сообщение # 352 |
 Сторож
| КрасОты!Хотя после похода как-то уже не лезет...Сразу заболели кости, отлеженые в палатке....
|
| |
|
|
| СамоЕлкин | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 12:26 | Сообщение # 353 |
 Старший ученик
| Quote (julia) Сразу заболели кости, отлеженые в палатке.... Девушка, это возрастное. А чтоб пролежней не было, ведите активный образ жизни(даже в палатке )
|
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 12:42 | Сообщение # 354 |
|
Дворник
| Мишка, ядрён батон!... И так-растак!!! Пущай у ей лучше кости болят... Пора бы уже достичь в меру разумного возраста и бросить активный образжизни
|
| |
|
|
| julia | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 13:02 | Сообщение # 355 |
 Сторож
| Опять клюют... А образ жизни у меня активнее некуда, только вот отче не благословит рассказывать.Возрастное, верно, но с вашей стороны неинтеллигентно мне об этом напоминать, тем более что вы старше на месяц и 2 недели!!!
|
| |
|
|
| СамоЕлкин | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 13:04 | Сообщение # 356 |
 Старший ученик
| Quote (julia) тем более что вы старше на месяц и 2 недели!!! Опять поклёп! Я старше всего на 1 месяц, 1 неделю и 6 дней
|
| |
|
|
| zarewna | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 13:28 | Сообщение # 357 |
 Дворник
| Quote (White) Quote (zarewna) Наверное, здесь не место благочестивым темам... Возникает возможность у некоторых все опошлить... Что за хрень? Снобизм зацветает махровым цветом? Что за нафиг? Благочестивые чтоль до некуда? Коли так сидите в своих "благочестивых" темах и нефига опошлять живое общение, кто не боится "запачкаться", тем - WELCOME!!! Quote (zarewna) Впрочем, если у вас есть желание поддерживать хоть чем-то тему Вайта во время его отсутствия? То тогда - да... Можно сюда все сваливать... А Непост будет подтверждать свою непохожесть... Я ничего не имею против... Очень интересно, Царевна превратила мою тему в этакую помойку... Читаю и веселюсь, впрочем как Вам, уважаемая, угодно. Вашими же словами: "Я ничего не имею против..." Хотя по-моему это несколько и нескромно с Вашей стороны уважаемая, Ваше "против" или "за" здесь вряд ли имеют решающее значение. Все-таки длительное прибывание на природе приносит свои положительные результаты! Дорогой Вайт, ты совершенно не понял о чем шла речь и что Я хотела сказать. Да, впрочем это и не к чему... Разбираться в том кто , да еще что хочет сказать... Кстати, Генерал еще раньше открыл тему "От такой красоты можно..." Где здорово помещать фотки с путешествий... А к названию твоей темы можно дабавить "Кто хочет полюбоваться на Вайта -Зы сюдА!" Чем у меня и были заняты последнии 15 минут...
|
| |
|
|
| julia | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 17:08 | Сообщение # 358 |
 Сторож
| Quote (zarewna) А к названию твоей темы можно дабавить "Кто хочет полюбоваться на Вайта -Зы сюдА!" surprised А что, идея неплохая!Я только "за".(из скромности опускаю комментарии к внешности Вайта)
|
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Четверг, 26 Июл 2007, 07:40 | Сообщение # 359 |
|
Дворник
| Сбрось с себя оставшуюся скромность Жертвою для неплохой идеи... Напиши коммент на Вайта томность, Чтоб вздохнули все прелюбодеи...
|
| |
|
|
| julia | Дата: Четверг, 26 Июл 2007, 09:25 | Сообщение # 360 |
 Сторож
| Quote (Непосторонний) оставшуюся скромность Не поверишь, её полно осталось! Quote (Непосторонний) Напиши коммент на Вайта томность, Не могу!Боюсь нашествия паломниц и разрывания Вайта на сувениры...
|
| |
|
|
|