|
XXX Языки печатные и непечатные XXX
| |
| zarewna | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 19:49 | Сообщение # 391 |
 Дворник
Статус: Offline
| Quote (julia) Кажется, в прошлом году уже было обсуждение гальванизации трупа, только немного по другому поводу... А это вообще, наша навязчивость... О возможности существования зомби... Кстати, я только недавно, точно уяснила смысл этого слова... Зомби - это труп способный проявлять признаки жизни... Фу, жуть какая-то... Юль, ты меня шокировала своей аватаркой... Это - фантастика!!!!!
"На самом деле все не так, Как в действительности. Облака, облака, облака..."
|
| |
|
|
| СамоЕлкин | Дата: Четверг, 18 Окт 2007, 09:21 | Сообщение # 392 |
 Старший ученик
| Quote (zarewna) Юль, ты меня шокировала своей аватаркой... Даааа, ЮА, есть такая сказка- "Крошечка -ховрошечка"- спи глазок, спи другой...
Прошло лето, осень, зима... Наступила весна, а утенок становился все гаже и гаже. Однажды он вылез из норы, в которой прятался, и увидел стаю прекрасных скунсов
|
| |
|
|
| julia | Дата: Четверг, 18 Окт 2007, 12:29 | Сообщение # 393 |
 Сторож
| Quote (СамоЕлкин) спи глазок, спи другой... А третий-то не спал!Бдил!Quote (zarewna) . Это - фантастика!!!!! Это похвала или порицание?
|
| |
|
|
| Lvovich | Дата: Четверг, 18 Окт 2007, 16:42 | Сообщение # 394 |
 Дворник
| Quote (zarewna) Юль, ты меня шокировала своей аватаркой... Это - фантастика!!!!! С чего ты взяла, что ЭТО - фантастика? Вдруг это суровые Юлины будни?! ... HawkEye: Зато благодаря онеме я выучил много фраз на японском. Теперь я знаю как сказать "Привет" , "спасибо", "приятного аппетита" и "Выньте у меня из жопы это щупальце!!!"
"Заберите своё настоящее и верните мне моё прошлое. В нём было такое прекрасное будущее."
|
| |
|
|
| zarewna | Дата: Четверг, 18 Окт 2007, 20:43 | Сообщение # 395 |
 Дворник
| Quote (julia) Это - фантастика!!!!! Это похвала или порицание? Такие оценки в шоковом состоянии не даются... Когда отпустило, сделала следующий вывод - данный персонаж имеет право на существование... Quote (Lvovich) С чего ты взяла, что ЭТО - фантастика? Вдруг это суровые Юлины будни?! Скорее, это означает: "Я вижу вас насквозь!"
|
| |
|
|
| Lvovich | Дата: Пятница, 19 Окт 2007, 00:01 | Сообщение # 396 |
 Дворник
| Quote (zarewna) Скорее, это означает: "Я вижу вас насквозь!" Не-а! Посмотри сама: Третий глаз смотрит левее и чуть вверх, а два ээээ.... "нормальных" направо (как мы это видим). И так этот коллективный взгляд РАСТРОЯИЦА... ЧТО.. ОНА НАС В УПОР НЕ ВИДИТ! Не ну честно! P.S. Юль, по голове только больно не бей... А? Опять Lvovich проснулся..
"Заберите своё настоящее и верните мне моё прошлое. В нём было такое прекрасное будущее."
|
| |
|
|
| zarewna | Дата: Пятница, 19 Окт 2007, 11:35 | Сообщение # 397 |
 Дворник
| Нижние глаза - это отвлекающий маневр... Пока тебе смотрят в лицо, третий сканирует твои мозги... Все ж Я отстаиваю свое мнение... Если б его также изобразили прямоглядящим, то такие психическиранимые вообще из шока бы не вышли... Но, твое мнение тоже не плохое - имеет право на существование
|
| |
|
|
| julia | Дата: Пятница, 19 Окт 2007, 18:15 | Сообщение # 398 |
 Сторож
| Quote (Lvovich) ОНА НАС В УПОР НЕ ВИДИТ! Я думаю, что персонаж не то что не видит, а просто смотрит внутрь себя...никаких аналогий со мной, просто понравилась...
|
| |
|
|
| White | Дата: Пятница, 19 Окт 2007, 23:31 | Сообщение # 399 |
 Учитель
| Юля своим аватаром какой-то нездоровый ажиотаж вызвала. А мне он нравится! И все, и ничего говорить по ентому поводу не буду, и тем более зарубаться по поводу третьего глаза, куда он смотрит, ну и т.д. Мне лично пох куда... Да, Шур, насчет "Van Der Graaf Generator", на Питерском сайте с музычкой приличное количество выложено альбомов. Вот только я не могу их тута скачать, провайдеры уе_ки какие-то. Короче дорого это будет... Мож качнешь, а я у тебя их потом поимею
"... Но никогда им не увидеть нас прикованными к веслам на галерах!"
|
| |
|
|
| СамоЕлкин | Дата: Пятница, 19 Окт 2007, 23:55 | Сообщение # 400 |
 Старший ученик
| Quote (White) ничего говорить по ентому поводу не буду, и тем более зарубаться по поводу третьего глаза Правильно, давайте лучше поговорим о следе от трепанации(это выше третьего глаза) Или лоботомия это, не силен в медицине..
Прошло лето, осень, зима... Наступила весна, а утенок становился все гаже и гаже. Однажды он вылез из норы, в которой прятался, и увидел стаю прекрасных скунсов
|
| |
|
|
| zarewna | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 02:34 | Сообщение # 401 |
 Дворник
| Quote (White) нездоровый ажиотаж вызвала. Ну, уж не знаю... здоровый или не здоровый... не мне судить. Однако, была надежда что на этот аватар клюнет Львович и черканет пару строк... Спасибо Львович!
|
| |
|
|
| julia | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 09:51 | Сообщение # 402 |
 Сторож
| Quote (White) Юля своим аватаром какой-то нездоровый ажиотаж вызвала Спасибо, друг!А то столько внимания такой скромной теме.Еше теперь и от лоботомии отбрыкиваться (как известно при ней череп не вскрывают, а проникают через глазницы к нужному участку мозга).
|
| |
|
|
| White | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 12:12 | Сообщение # 403 |
 Учитель
| Quote (julia) Спасибо, друг!А то столько внимания такой скромной теме. Я тебя чем то расстроил? А мне думается - как-то это странно увязать на обсуждении аватара. Бл_ как бабки на завалинке, засядут и трут, трут, трут о чем-то или ком-то... Сразу представляются их скрипучие голоса, бе-бе-бе, кря-кря-кря всякие... -Егоровна, слышь чтоль, а вот у Юльки то,.. у Юльки, давеча третий глаз, типа, вырос! ООООО!.. -Да ты что, милая! Ай ай, неужели!.. Вот страсти то творяться! Эт все экология, мать ее разэдак! Засрали все! Вот раньше то помнишь как оно было ...................... Ну и ты ды. Добавлено (Сегодня, 12:12 Pm) --------------------------------------------- Zarewna, у меня к те вопрос, ты че вот этим:"... Quote (zarewna) Однако, была надежда что на этот аватар клюнет Львович и черканет пару строк... Спасибо Львович! ",- хочешь поселить в нас неуверенность в умственном здоровье уважаемого Львовича? А вот интересно, если на аватар поставить к примеру - ЖОПУ, наверное эт вообще в отдельную тему выльется. Благодатная почва для треска, можно обсуждать чья она, можно стебаться над изъянами, можно обсудить симметрию больших ягодичных мышц, да и вообще дофига чего можно... 
|
| |
|
|
| zarewna | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 12:24 | Сообщение # 404 |
 Дворник
| Ну, уж дорогой, не понимаю чего ты разошелся... Это ж живой разговор, к которому ты и призываешь в своем топике Quote (White) Quote (zarewna) Однако, была надежда, что на этот аватар клюнет Львович и черканет пару строк... Спасибо Львович! ",- хочешь поселить в нас неуверенность в умственном здоровье уважаемого Львовича? Ничего подобного! Просто зная Львовича как любителя фантастики, было бы естественным, что данный аватар его не оставит равнодушным... Quote (White) А вот интересно, если на аватар поставить к примеру - ЖОПУ, наверное эт вообще в отдельную тему выльется. О! Эта часть тела иногда бывает очень живописна... Да... если учесть, что у всех она индивидуальна, то согласна, что разговоров было б ого-го!...
|
| |
|
|
| julia | Дата: Суббота, 20 Окт 2007, 12:39 | Сообщение # 405 |
 Сторож
| Quote (White) Я тебя чем то расстроил? Наоборот!Добавлено (Сегодня, 12:39 Pm) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 22 Окт 2007, 11:11 | Сообщение # 406 |
 Учитель
| Гуляли тут со Светой по Самаре и обнаружили что под ногами валяется куча денег... В голову пришла такая идея - собирать их в копилку, и по достижении ей (копилкой) состояния плотной забитости отдавать эти деньги какой-нибудь нормальной, просящей, бабушке. Да и потом интересно за какой срок удастся заполнить найденными деньгами полностью копилку. Деньги ищутся не специально. То есть мы не бродим по городу тупо уперевшись в асфальт глазами. Вот на данный момент набрали уже 120 рублей 61 копейку(или 62). Самое большое достижение эт когда я нашел 100 рублей в "бумаге". Забавно было то как меняется взгляд людской. Т.есть когда перепрыгнул через ограждение на меня смотрели, как на человека странного, сиганувшего за какими-то 2-мя рублями на проезжую часть, а когда шел обратно и держал кроме двух рублев еще и стольник в руке... В общем в глазах одна мысль:"И как это я не увидел?.."Одним словом - бахвальство это все конечно... Но цель, мне кажется, нормальная. Представляете сколько будет счастья у той бабульки которой эт все отдастся?..
Сообщение отредактировал White - Понедельник, 22 Окт 2007, 11:13 |
| |
|
|
| Che | Дата: Понедельник, 22 Окт 2007, 16:42 | Сообщение # 407 |
 Дворник
| White, клевая идея. Насчет жопы - тоже. Видишь, даже Царевне понравилось. Однако это ведь можно принять за неуважение к собеседникам. Типа - я к вам всей душой, а вы ко мне вот чем поворачиваетесь...
Еще не конец
|
| |
|
|
| Lvovich | Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 19:26 | Сообщение # 408 |
 Дворник
| До судорог цепляясь за подушку, Я утром не могу глаза открыть. "Минуту, половинку, хоть осьмушку Поспать еще" - я начинаю ныть. Подушечный штурвал сжимают руки, Я пять секунд назад простор видал - Не офисный червяк я, летчик, суки! Будильник, цыц! Я только что летал! Зачем стакан воды на одеяло!? Да час назад я шел у маяка, Да, я моряк, но мокрое хлебало - Не главное отличье моряка! Не суйте мне под нос ни тост, ни кофе! Плебейский это завтрак, для невежд! Полночи мне носила водку в штофе Наложница-мулатка без одежд... Какие сны!? О чем вы?! Ради бога!.. Султан, моряк и летчик я! Молчать! Что?... Как проспал?.. Плюс время на дорогу... Я опоздаю! Штраф! Уволят, бл+ть!
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 14:43 | Сообщение # 409 |
 Учитель
| Какое офигенное сочинение!!! А у меня вот тут пара импрессионистско-стихотворных зарисовочек образовалось по поводу осени.(вообще осень мне нравится, но в той стадии, как она присутствует на одной из фотографий Львовича) Ну так вот: Зарисовка намбер 1 Вот осень шагает,.. Прозрачны деревья... И видны в окошках Соседей дроченья... Зарисовка намбер 2 Деревьям лысым- Очень холодно!.. Погрызли птицы их От голода... Вот такая вот - Осень... 
|
| |
|
|
| julia | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 14:53 | Сообщение # 410 |
 Сторож
| Да ты еще и пиит!!
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 15:28 | Сообщение # 411 |
 Учитель
| Quote (julia) Да ты еще и пиит!! Ну вот, Юля иронизирует... Какой я нафиг пиит, так, на балконе курил стоял и накатило... :D
Сообщение отредактировал White - Четверг, 25 Окт 2007, 15:29 |
| |
|
|
| julia | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 18:36 | Сообщение # 412 |
 Сторож
| Мне второе понравилось...завтра детям в школе расскажу!
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 19:00 | Сообщение # 413 |
 Учитель
| О, Юль, да у тебя количество сообщений - три топора, что соответствует названию портвейна! :D Эт надо ОТМЕТИТЬ!
Сообщение отредактировал White - Четверг, 25 Окт 2007, 19:05 |
| |
|
|
| julia | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 19:54 | Сообщение # 414 |
 Сторож
| Наливай!!!
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 01 Ноя 2007, 09:15 | Сообщение # 415 |
 Учитель
| Вчера ситуация. По человечески - грустно, а по одесски - весело. Зашел в "Копейку" заварочки прикупить, ну дело пяти минут не более. В магазине выходы с противоположных концов. В одной стороне на кассах очередь, с другой вроле никого кроме одного мужичка. Взял чай, подхожу со счастливым твердым убеждением побыстренкому расплатиться и отвалить до дома чай пить. Ну мужик выкладывает набранное из корзины, берет блок сигарет, кассирша пробивает,и тут между ними начинается спор. Мужик доказывает кассирше что у них в магазине при покупке блока сигарет - скидка. Кассирша, в свою очередь, доказывает что ничего подобного у них нет. Это все сопровождается перекладыванием продуктов из одной стороны в другую и обратно,и таким спокойным неторопливым разговором. Стою, жду, полагая что она не слепая и с совестью дружит. Ждал минут пять. Понимая, что эта дискуссия у них может затянуться, решил поинтересоваться, как на долго они намеряны растянуть сей диспут. На что она подняв лицо с видом только что проснувшейся курицы, задает вопрос:"А что, где-то пожар?.." Смешно! Но так хотелось послать ее на х_й...
|
| |
|
|
| julia | Дата: Четверг, 01 Ноя 2007, 11:47 | Сообщение # 416 |
 Сторож
| Может, это у неё единственная возможность потуситься...
|
| |
|
|
| СамоЕлкин | Дата: Четверг, 01 Ноя 2007, 12:07 | Сообщение # 417 |
 Старший ученик
| Было бы прикольно, если этот мужик работал тоже кассиром в другом магазине. И они как рыбак с рыбаком...
|
| |
|
|
| zarewna | Дата: Четверг, 01 Ноя 2007, 17:31 | Сообщение # 418 |
 Дворник
| Ну, вы и наивные... Может так слово за слово, а в результате дружба!
|
| |
|
|
| julia | Дата: Пятница, 02 Ноя 2007, 16:46 | Сообщение # 419 |
 Сторож
| ...законодательной власти с исполнительной.
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2007, 09:56 | Сообщение # 420 |
 Учитель
| А мы вот со Светой первого числа ходили на творческий вечер Петра Мамонова. Чтоб передать тот позитив, что я получил от этой встречи,.. слов нет, да и сложно всю гамму впечатлений выразить какими-то фразами, эт надо присутствовать лично. А вот фотки выложу... КЛЕВЫЙ ОН!!! Смотрите кому интересно! (Да, позже, надеюсь Шуре привезти запись с диктофона, кому захочется все к Че, но об этом сообщим дополнительно)
|
| |
|
|
|