|
XXX Языки печатные и непечатные XXX
| |
| СамоЕлкин | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 15:37 | Сообщение # 361 |
 Старший ученик
Статус: Offline
| Quote (Непосторонний) Сбрось с себя оставшуюся скромность Жертвою для неплохой идеи... Напиши коммент на Вайта томность, Чтоб вздохнули все прелюбодеи... Quote (julia) Quote (Непосторонний) оставшуюся скромность Не поверишь, её полно осталось! С ухмылкой слушали прелюбодеи О скромности прочнейших якорях, Что удержать должны нас от идеи Нестись свободно в наших чувств морях
Прошло лето, осень, зима... Наступила весна, а утенок становился все гаже и гаже. Однажды он вылез из норы, в которой прятался, и увидел стаю прекрасных скунсов
|
| |
|
|
| julia | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 08:56 | Сообщение # 362 |
 Сторож
| Ну прямо сборище борзописцев!Ваши настоящие фамилии случайно не Пушкин и Лермонтов??
|
| |
|
|
| СамоЕлкин | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 09:00 | Сообщение # 363 |
 Старший ученик
| Господа! Поприветствуем возвратившуюся из дальних странствий и скитаний даму! Не обременённые различными обязательствами могут налить. И даме кстати тоже. Ну и что, что утро...
Прошло лето, осень, зима... Наступила весна, а утенок становился все гаже и гаже. Однажды он вылез из норы, в которой прятался, и увидел стаю прекрасных скунсов
|
| |
|
|
| julia | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 10:34 | Сообщение # 364 |
 Сторож
| Предложение. подкупающее своей новизной!!!
|
| |
|
|
| СамоЕлкин | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 13:09 | Сообщение # 365 |
 Старший ученик
| Quote (julia) Предложение. подкупающее своей новизной!!! Ага, давайте на все деньги купим автобус, портвейна и поедем в Гагры...
|
| |
|
|
| julia | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 14:35 | Сообщение # 366 |
 Сторож
| Чего там хорошего, в Гаграх?Жара...
|
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 22:55 | Сообщение # 367 |
|
Дворник
| ...Пусть не впервой до первой крови драться, Когда вся жизнь свалилась на весы... Но, - господа! - как хочется ругаться Среди берёзок русской полосы... ((2 раза))
Где сливаются небо и моря волна, Где морская вода не солона, Вот там, мой дружок, Найдёшь ты Восток, Самый Восточный Восток. (К.Льюис)
|
| |
|
|
| julia | Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 10:23 | Сообщение # 368 |
 Сторож
| Quote (Непосторонний) Но, - господа! - как хочется ругаться За чем же дело стало???
|
| |
|
|
| Валера | Дата: Суббота, 18 Авг 2007, 20:11 | Сообщение # 369 |
 Старший ученик
| Юляты просто класс.
посторонись ахинею несу.
|
| |
|
|
| СамоЕлкин | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 16:33 | Сообщение # 370 |
 Старший ученик
| А мне чегой-то гусли хочется послушать, среди нас ведь есть гусляры!?
Сообщение отредактировал СамоЕлкин - Вторник, 21 Авг 2007, 16:38 |
| |
|
|
| julia | Дата: Вторник, 21 Авг 2007, 20:03 | Сообщение # 371 |
 Сторож
| В основном баянисты и гитарасты.
|
| |
|
|
| СамоЕлкин | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 11:29 | Сообщение # 372 |
 Старший ученик
| Мда, будем смотреть к/ф "Садко". Кстати, Вы, Юлия Александровна, разве не записная гуслярша(или что у Вас там в трудовой книжке написано?)
|
| |
|
|
| julia | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 15:01 | Сообщение # 373 |
 Сторож
| На заборе тоже написано, а там дрова... Но если у тебя крепкие нервы, можешь рискнуть.Гусли с тебя.
|
| |
|
|
| СамоЕлкин | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 15:33 | Сообщение # 374 |
 Старший ученик
| Одна палка, два струна - я хозяин вся страна! Не, нервы у меня ни к черту, да и гуслей нет. Буду учиться сам играть на двуручной пиле
|
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 28 Авг 2007, 22:33 | Сообщение # 375 |
 Учитель
| "Монолог человека, побывавшего на литературном вечере" Е_АЛ Я ВЕЧЕРА ЛИТЕРАТУРНЫЕ! Зайдя в кабак с названием "Сквозняк" Хотел поправить я дела амурные В итоге набухался как мудак А замыслы мои ведь были добрыми Ну типа сотня граммов и хорош но тут такой наслушался я е_ани что без поллитра не перенесешь Такие чудаки на сцену вылезли Такую гнали б_ _ дскую пургу Что мои уши этого не вынесли И начал напиваться я в дугу Один чувак шептал зловещим голосом Про всяких мертвецов и упырей Другой минут пятнадцать мучил опусом Как трахался с любовницей своей Еще один, наверное, обдолбанный У микрофона дергался как глист А под завязку, громыхая бомбами, Вообще какой-то вышел террорист Хотел одну подклеить поэтессинку Чтобы присунуть дуре слегонца Пока я отливать ходил под лесенку И та куда-то сдристнула, овца Весь вечер меня мучали под пытками И у меня чесались кулаки Пока на сцене занимались читками Маньяки, пидарасы и торчки Я набухался в стельку, мать е _ _ т твою! Пускал я ночью слюни как дебил Проснулся утром с головой разбитою И на работу с горя х_ _ забил Начальник дал мне выволочку бурную И я клянусь что - слово пацана!- Всю эту мутоту литернатурную Не посещу я больше ни хрена Эт я в Самаре такого замечательного чела обнаружил внезапно. Георгий Квантришвили, наверное не псевдоним... 
"... Но никогда им не увидеть нас прикованными к веслам на галерах!"
|
| |
|
|
| Che | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 21:06 | Сообщение # 376 |
 Дворник
| White, поздравляю с возвратом из странствий!
Еще не конец
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 04 Окт 2007, 13:02 | Сообщение # 377 |
 Учитель
| Ага, спасибо. Quote (Che) White, поздравляю с возвратом из ... И с уходом на... В прошлую субботу был тута на клевом квартирнике гр."Выход", а конкретно Сергея Силюнина "Сили", пиво музыка и ты ды, почуствовал разницу в том как проводятся квартирники в Самаре и Москве. Как ни странно в Москве более демократичные правила... Покрайней мере на тех квартирниках, где я присутствовал... А в воскресенье пошли на его же концерт, классный дядька! И вещи его мне нравятся.(* Да zarevna:Quote (zarewna) "Кто хочет полюбоваться на Вайта -Зы сюдА!" ) Вот только в "Бумажной луне", позиционирующей себя как арт-кафе, правила е_ _ нутые. Обязательно надо, акромя пива жрачу брать, ну мы взяли )))
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 04 Окт 2007, 13:09 | Сообщение # 378 |
 Учитель
| Там справа, где "сено" выглядывает, еще две сосиски есть. Вообще, если б их убрать, натюрморт веселее получился б, ну да хер с ним... А так - всему Елоу Хаузу огромный привет и отлично гульнуть в субботу! Надеюсь у Вас это получится более организованно нежели наши попытки собраться весной! И обязательно выпейте мой стакан, как еслиб я там был и участвовал.
|
| |
|
|
| julia | Дата: Четверг, 04 Окт 2007, 15:00 | Сообщение # 379 |
 Сторож
| Quote (White) выпейте мой стакан, как еслиб я там был и участвовал. Зуб даю!
|
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Четверг, 04 Окт 2007, 23:15 | Сообщение # 380 |
|
Дворник
| А чё тя не будет, коромысло через плечо!
Где сливаются небо и моря волна, Где морская вода не солона, Вот там, мой дружок, Найдёшь ты Восток, Самый Восточный Восток. (К.Льюис)
|
| |
|
|
| julia | Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 13:51 | Сообщение # 381 |
 Сторож
| Непосторонний как всегда в курсе!
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2007, 18:38 | Сообщение # 382 |
 Учитель
| От мне нравится! : ПОКЕР раздели лист надвое прочерти линию слева будет Б справа – Ч хотя должно быть наоборот все и на левом плече сидит кто-то черный и поддакивает и зачем ты соглашаешься балансировать на леске натянутой между пунктом А и B в своем выборе полагаясь на стечение обстоятельств вот и тебя подбили и ты распластался как утка во время сезона охоты но не возьмет тебя никто потому как охотники без собаки это партия в покер за игральным столом два брата играют на интерес Интересно! Кто-нибудь угадает автора?  Добавлено (Сегодня, 6:38 Pm) --------------------------------------------- Ну на сколько я понимаю никто не знает и даже никаких предположений не имеет. (Эт про автора) Ну и ладно... А я тут для себя новую группу нарыл "Van der Graaf Generator" называется. Интересная такая... Вот что в инете говорится (не, говорится гораздо больше конечно, но просто интересный факт):"В первой половине 70-х эта группа занимала место в пятерке сильнейших коллективов арт-рока - наряду с "Genesis", "Pink Floyd", "Jethro Tull" и "Yes". "... Ну тама и ты ды. Таки что, Че, поинтересуйся если конечно ты их не знал до сего момента... А вообще, я смотрю "живенько" так на форуме... Эт что, у всех отходняки апосля недавней встречи друзей? Вы там хоть живые все??? 
|
| |
|
|
| julia | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2007, 22:58 | Сообщение # 383 |
 Сторож
| Ага, вечно живые, как Ильич...
|
| |
|
|
| СамоЕлкин | Дата: Воскресенье, 14 Окт 2007, 23:48 | Сообщение # 384 |
 Старший ученик
| Quote (White) Вы там хоть живые все??? А что, разве никто не помнит, как "живенько" было на форуме после апрельской встречи в Сосенках?
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 15 Окт 2007, 09:35 | Сообщение # 385 |
 Учитель
| Quote (julia) Ага, вечно живые, как Ильич... УРА!!! КАЖДОМУ ИЛЬИЧУ ПО МАВЗОЛЕЮ!!! Quote (СамоЕлкин) А что, разве никто не помнит, как "живенько" было на форуме после апрельской встречи в Сосенках? Помним, помним... Получается примерно так: Он(она)1: - НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ.... Она(он)1: -ДА! НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ... Она(он)2: -БЕЗУСЛОВНО, НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ... Он(она)3: -АГА, ПОТРЕЩИМ, ТЕМ НАКОПИЛОСЬ, А ТО МЫ КАК-ТО ВСЕ В ИНЕТЕ, ДА В ИНЕТЕ... И НЕ ВИДЕЛИСЬ ДАВНО... Он(она)1: - НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО.... Он(она)2: -Да, конечно, НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ... ну и т.д... встретились,............................................................................................. Далее - ТИШИНА.......................................................................................  Добавлено (Сегодня, 9:35 Am) --------------------------------------------- Каждая встреча, как оргазм... Оттопырились, кайфы получили и нужно время для достижения следующего... А многократные "оргазмы" мы получать, либо - не научились, либо - уже разучились... Фак! Грустно!!!
|
| |
|
|
| julia | Дата: Понедельник, 15 Окт 2007, 15:00 | Сообщение # 386 |
 Сторож
| Quote (White) Каждая встреча, как оргазм... Хочу заметить, что не каждый раз его удается достигнуть...А по поводу молчания на форуме думаю, что это обычная история общения и в реале. ..нам удивить друг друга нечем нас память сделала бедней витиеватя стали речи, а были проще и теплей. Д.Авилов.
|
| |
|
|
| zarewna | Дата: Вторник, 16 Окт 2007, 00:11 | Сообщение # 387 |
 Дворник
| Quote (СамоЕлкин) А что, разве никто не помнит, как "живенько" было на форуме после апрельской встречи Однако, слово "живенько" поставлено в кавычки... Может совсем не так уж и живенько, Я б сказала, скорее: "Прытко было на форуме!" и без кавычек... У некоторых людей после резкого эмоционального подъема следует резкий эмоциональный спад... Редко кто может плавненько планировать над землей... Вероятно, и этот форум не явился исключением... И еще, зная некоторых людей из вашей тусовки, на мой взгляд, к ним не подходят приведенные здесь строки Quote (julia) ..нам удивить друг друга нечем нас память сделала бедней витиеватей стали речи, а были проще и теплей. ...им есть чем удивлять... и это у них не отнять... просто все - творческие личности... Ничего... скоро зима...холод... Народ прильнет к компьютерам... Глядишь и форум оживет
"На самом деле все не так, Как в действительности. Облака, облака, облака..."
|
| |
|
|
| Che | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 02:11 | Сообщение # 388 |
 Дворник
| Вайт, это для тебя, нарыл тут давеча. Узнаешь? Тоже великий был непечатник, махо... Временное отсутствие эффекта - не повод отказываться от процесса Quote (White) От мне нравится! : ПОКЕР раздели лист надвое прочерти линию слева будет Б справа – Ч... Интересно! Кто-нибудь угадает автора? ------ Ну на сколько я понимаю никто не знает и даже никаких предположений не имеет.(Эт про автора) Ну и ладно... Гы-ы. Я угадаю. Я же великий литературовед! (шутка) Не Светлана Гребенникова, часом? Quote (White) А я тут для себя новую группу нарыл "Van der Graaf Generator" называется. Интересная такая...Вот что в инете говорится (не, говорится гораздо больше конечно, но просто интересный факт):"В первой половине 70-х эта группа занимала место в пятерке сильнейших коллективов арт-рока... В РАСКОПКИ!!! Почему манкируешь темой? И ссылки давай!
Еще не конец
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 12:35 | Сообщение # 389 |
 Учитель
| Мдааа..... Портрет! Вернее - Автопортрет! Quote (Che) В РАСКОПКИ!!! Почему манкируешь темой? И ссылки давай! Не "манкирую" ничего я, просто торопился вот и засунул сюдыть. А ссылки... Просто в поисковике набиваешь название и что-нибудь да появится. А ссылок у меня нету, искать что-то наиболее подробное никак не получается, и интернет сдесь - ГАВНО.  Добавлено (Сегодня, 12:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Che) Гы-ы. Я угадаю. Я же великий литературовед! (шутка) Не Светлана Гребенникова, часом? Да, Шура, ты и вправду великий литературовед Так хорошо знать современных авторов!.. Ну впрочем интриги все равно не вышло, т.к. никто никаких предположений так и не высказал...
|
| |
|
|
| julia | Дата: Среда, 17 Окт 2007, 14:29 | Сообщение # 390 |
 Сторож
| Quote (zarewna) Глядишь и форум оживет Кажется, в прошлом году уже было обсуждение гальванизации трупа, только немного по другому поводу...
|
| |
|
|
|