|
XXX Языки печатные и непечатные XXX
| |
| White | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 01:28 | Сообщение # 151 |
 Учитель
Статус: Offline
|
"... Но никогда им не увидеть нас прикованными к веслам на галерах!"
|
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 01:34 | Сообщение # 152 |
|
Дворник
| | Quote (White) | | Наблюдается прямая зависимость формы лица от количества залитого во внутрь спирта.. | Была – такая , стала – такая- ? А на предпоследней фотке – чё, плохо пареньку, тошнит его?
Где сливаются небо и моря волна, Где морская вода не солона, Вот там, мой дружок, Найдёшь ты Восток, Самый Восточный Восток. (К.Льюис)
Сообщение отредактировал Непосторонний - Понедельник, 05 Мар 2007, 01:36 |
| |
|
|
| julia | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 17:07 | Сообщение # 153 |
 Сторож
| Шляпка?
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 20:59 | Сообщение # 154 |
 Учитель
| http://forum.rockhell.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=8735
|
| |
|
|
| julia | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 17:00 | Сообщение # 155 |
 Сторож
| White, Ну ты, блин, красавчег на фотках!!!
|
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 22:41 | Сообщение # 156 |
 Учитель
| Во блин, индейцев откопал...
Сообщение отредактировал White - Вторник, 06 Мар 2007, 22:42 |
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 22:45 | Сообщение # 157 |
 Учитель
| И еще прикалывался, попросили на майки рисунки сделать давно...  Добавлено (2007-03-06, 10:45 Pm) --------------------------------------------- $IMAGE$
|
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 23:01 | Сообщение # 158 |
 Учитель
|
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 01:30 | Сообщение # 159 |
 Учитель
| Добавлено (2007-03-07, 1:30 Am) --------------------------------------------- | Quote (julia) | | White, Ну ты, блин, красавчег на фотках!!! | Ну еще бы! Там фигня какая была... Большинство народу приперло с выпивкой, по большей части это был спирт в канистрах, и как-то в голову никому не пришло что будут проблемы с водой. Порой спирт на воду меняли... Нет там продавали, но во первых - ломили цену безбожную, а во вторых то "Нашествие" было пожалуй самым этаким отголоском "Вудстока", без всяких мажорских замашек, контингент соответственно в общей массе был безбаблосовый... КРУТО БЫЛО!!! Я эти три дня вспоминаю как одни из лучших дней жизни! Под вечер второго дня обнаружили цистерну с водой, и несмотря на то, что она была ужасно теплая и противная, устроили ее демократическую раздачу... Наливали одну пластиковую бутылку на человека. Клево было!!! А когда ехала машина и поливала беговую дорожку, у нее такое устройство, которое довольно обильными струями разбрызгивает воду чтоб пыль прибить, мы неслись за ней следом и таким образом "принимали душ". Благо ехала она не быстро. Душ естественно принимался в одежде, правда жара была такая, что через пол часа максимум, все вновь были сухими. Клево! Лучшие воспоминания о том "Нашествии" да и вообще о том лете. Много чего классного было, были ночевки на чердаке дома на Проспекте мира ну и т.д... Впрочем про это надо либо за пузырем устно рассказывать, либо развивать тему написания книги и там уже выкладывать.
Сообщение отредактировал White - Среда, 07 Мар 2007, 01:31 |
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 05:21 | Сообщение # 160 |
|
Дворник
| | Quote (White) | | Во блин, индейцев откопал... | Где ж ты их “откопал”? У себя в шкафу? Или в подсознании? (А то на первой картинке первый справа сильно Юлин аватар напоминает ).
Где сливаются небо и моря волна, Где морская вода не солона, Вот там, мой дружок, Найдёшь ты Восток, Самый Восточный Восток. (К.Льюис)
|
| |
|
|
| julia | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 17:57 | Сообщение # 161 |
 Сторож
| | Quote (Непосторонний) | | А то на первой картинке первый справа сильно Юлин аватар напоминает wink ). | Это родство душ!  Добавлено (2007-03-07, 5:57 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (White) | | Впрочем про это надо либо за пузырем устно рассказывать, | Пузырь в студию!
|
| |
|
|
| Che | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 02:14 | Сообщение # 162 |
 Дворник
| White, обалденные майки!!! Снимаю шляпу (подаренную тобой). 
Еще не конец
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 05:03 | Сообщение # 163 |
 Учитель
| | Quote (julia) | | Это родство душ! | Юлька, тебя в скво записали... Добавлено (2007-03-08, 4:15 Am) --------------------------------------------- http://hippy.ru/hristiania.html Добавлено (2007-03-08, 4:18 Am) --------------------------------------------- В свое хиповое время эта книга наделала много шуму - это эдакая энциклопедия как жить в урбанистчическом обществе без денег ,доставать все что хочешь нахаляву и в общем делать все что заблагорассудиться . Ну и многое другое - на родине в те времена у Хофмана были проблемы с ее изданием ибо даже независимые издательства отказывались ее печатать ибо содержнание ее шокировало их http://users.gazinter.net/kbee/book/steal.htm Добавлено (2007-03-08, 5:01 Am) --------------------------------------------- http://www.bsimple.com/Confession.htm Добавлено (2007-03-08, 5:02 Am) --------------------------------------------- http://www.bsimple.com/shout.htm Добавлено (2007-03-08, 5:03 Am) --------------------------------------------- http://www.thespiderawards.com/AwardsPass/Categories.htm
Сообщение отредактировал White - Четверг, 08 Мар 2007, 04:43 |
| |
|
|
| julia | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 11:58 | Сообщение # 164 |
 Сторож
| | Quote (White) | | Юлька, тебя в скво записали... | Странно, но в игре в индейцев дети меня звали"молчаливая скво".
|
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 15:10 | Сообщение # 165 |
|
Дворник
| | Quote (lazarenkanna) | Самое удивительное, что эта тема у Вас самая объемная. | Всё логично – сюда входят языки печатные и нет, а в те темы – только печатные, так сказать, «культурный» срез мысли. Мы ведь и в жизни такие – думаем больше, чем можем сказать.
|
| |
|
|
| Lvovich | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 15:31 | Сообщение # 166 |
 Дворник
| | Quote (Непосторонний) | | думаем больше, чем можем сказать | Типа "когда мужчина не думает, что он делает - он делает то, что думает"? Мне, наоборот, кажется, что мы больше говорим, чем думаем, что говорим...
"Заберите своё настоящее и верните мне моё прошлое. В нём было такое прекрасное будущее."
|
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 15:53 | Сообщение # 167 |
|
Дворник
| | Quote (Lvovich) | | "когда мужчина не думает, что он делает - он делает то, что думает"? | Вот я тебе напишу, что фраза сложная, но умная. А подумаю про себя гораздо больше(типа: В кого, блин, Львович такой умный,- то хренами обкладывает, то загадками и недомолвками говорит, то вдруг скажет чё-нибудь конкретное… поди разбери его, чё у него в голове… (и т.д.) Так что ты делаешь то, что ты думаешь, когда говоришь, что тебе кажется, что мы больше говорим, чем думаем, ЧТО говорим (то есть при этом ты не думаешь (?))?
|
| |
|
|
| Lvovich | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 19:48 | Сообщение # 168 |
 Дворник
| | Quote (Непосторонний) | | Так что ты делаешь то, что ты думаешь, когда говоришь, что тебе кажется, что мы больше говорим, чем думаем, ЧТО говорим (то есть при этом ты не думаешь (?))? | Скорее я ощущаю ЭТО как два плана существования: делание (больше интуигивный, чаще опережающий осознанный) и думанье. Бывает очень приятно, когда они пересекаются... 
"Заберите своё настоящее и верните мне моё прошлое. В нём было такое прекрасное будущее."
|
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 20 Мар 2007, 06:21 | Сообщение # 169 |
 Учитель
| Попробовал стих написать, получилось два, как раз посвященные этой попытке... :D Первый - "попытка найти идею", вот Мысли вьются над листом Словно мухи над гов_ _м Жирные, зеленые, Словно заведеные. Второй - понимание, что в тот момент у меня ничего не выйдет (мож когда позже): На длинный стих я не тяну, Мне б написать хоть покороче. Сижу, пишу и водку пью. Один, во мраке темной ночи... Почти что новый А.С.П. :D :D  Добавлено (2007-03-20, 6:21 Am) --------------------------------------------- О замечательной группе "The DOORS" http://www.citycat.ru/~serge/library/Doorscomplete.htm
Сообщение отредактировал White - Воскресенье, 18 Мар 2007, 17:16 |
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Среда, 21 Мар 2007, 01:10 | Сообщение # 170 |
 Почетный лентяй
| | Quote (White) | | Попробовал стих написать, получилось два, как раз посвященные этой попытке... | Саня, а вот как ты рисуешь, мне очень нравится!
Мы есть тем, чем мы хотим быть.
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 01:29 | Сообщение # 171 |
 Учитель
| Таки спасибо, Тань.
|
| |
|
|
| zarewna | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 01:30 | Сообщение # 172 |
 Дворник
| Мы тут вовсю Зигфридом заинтересовались из Раскопок...А ты где?
"На самом деле все не так, Как в действительности. Облака, облака, облака..."
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 01:33 | Сообщение # 173 |
 Учитель
| К кому вопрос?
|
| |
|
|
| Lvovich | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 01:34 | Сообщение # 174 |
 Дворник
| | Quote (White) | | К кому вопрос? | О! Трудности с самоопределением...
|
| |
|
|
| zarewna | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 01:34 | Сообщение # 175 |
 Дворник
| Супер! К тебе, конечно! Кто у нас любит чтобы нарол голову ломал об искусство?!
"На самом деле все не так, Как в действительности. Облака, облака, облака..."
|
| |
|
|
| White | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 01:39 | Сообщение # 176 |
 Учитель
| Да я тута, смотрю весело у Вас вот и забежал. Ща дискутировать к сож не могу, работу работаю. А кто такой этот Зигфрид? Я пока для себя не откопал его, посему сказать мало чего могу. Время появится мож что и ляпну, завтра к примеру, вполне возможно...
|
| |
|
|
| Lvovich | Дата: Четверг, 22 Мар 2007, 01:44 | Сообщение # 177 |
 Дворник
| | Quote (White) | | А кто такой этот Зигфрид? Я пока для себя не откопал его | Смотри СЮДА!!!
|
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 27 Мар 2007, 02:06 | Сообщение # 178 |
 Учитель
| Во, вчера помогал девочке работы доставлять до ЦДХ, там сегодня выставка открывается "Арт салон", вроде так называется, вот побродил посмотрел. КЛЕВА!!! Народ лабает, причем лабает КРУТО!!! В общем РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ! Вот на х_ _ (это для поддержания темы, а то как-то она окультурилась :lol: ) Добавлено (2007-03-23, 2:26 Pm) --------------------------------------------- Да, выставка до 1 апреля. Добавлено (2007-03-25, 5:47 Pm) --------------------------------------------- | Quote (lazarenkanna) | Расскажите... про искусство. | А чего про него рассказывать? Я например ни х..а не знаю, даже представления не имею. Добавлено (2007-03-26, 7:58 Pm) --------------------------------------------- "Чей-то у меня, крылья горят что ли?"- выдала моя бабуля, выходя из комнаты. (крылышки куриные жарила) Добавлено (2007-03-27, 2:06 Am) --------------------------------------------- Steppenwolf слышал кто? Неплохая такая группа. Ща слушаю их 1968 года альбом "The Second" и читаю о Бротигане. Эх... Клево! Е_ть, а я не помню о Бротигане мы с Шурой вообще упоменали здесь где-нибудь? Салат Одна у нас надежда -- дети и семена, которые мы дали им, и сады, которые мы растим вместе. http://reborn.ru/?contentid=26305 http://spintongues.msk.ru/richard_br.html
Сообщение отредактировал White - Вторник, 27 Мар 2007, 04:38 |
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 22:18 | Сообщение # 179 |
 Учитель
| О 1 апреля на Гоголях. В общем было СЛАВНО! Добавлено (2007-04-03, 9:07 Pm) --------------------------------------------- С поцарапанной мордой - я, с пивом в руке клевый чел по имени Вик, спиной (в шляпе с гитарой) - Кайф. Жаль Фанни не попал в кадр, офигенный еврейский чел, на губной гармошке славно играет. Вообще из нашей тусни тут только мы втроем. Короче - там было отлично, потом вписывались на Проспекте Мира, пили пиво слушали музыку, отдыхали одним словом. Вчера на Арбате затусили, ессвенно с пивом и музыкой. Народ в Орел сломился, я человечка встретил коего пять лет не видал. В общем все супер! Добавлено (2007-04-03, 10:18 Pm) --------------------------------------------- Весной завывают собаки, Концерты заводят коты И словно багряные маки Вдоль трассы алеют менты. Их длинные серые стебли Колышутся как на волне И словно шипы, полосатые кегли Пронзают твое портмоне Припев: О Бэйби, Ты винишка, гашишь и портвейна слаще! К тебе примчался бы я да хоть с антарктических льдов, И я примчусь если только пробьюсь сквозь густые чащи, густые чащи Цветущих весенних ментов, Цветущих весенних ментов. Пусть вы на свидание к милой Несете с песнями цветы Меж роз незабудок и лилий Нет, нет да и встрянут менты. Траву босиком приминая, Вы мчитесь, как истинный хип, Злорадствует мент в вашу пятку вонзая, Коварный занозистый шип Припев: О, Бэйби! Прелесть твоих телес недоступна поэтам, Чтоб их воспеть не хватит И тонны печатных листов И я прошу не падай навзничь, Увидев меня с букетом, Цветущих июльских ментов, Цветущих июльских ментов О, Бэйби! Вот лето уже на исходе, Скорее в Москву приезжай, Увидишь как дружно восходит Второй ментовской урожай. Амбре выхлопных испарений Для них как клубничный сироп. Куда мне укрыться от этих растений? Хоть в лес, хоть в пустыню, хоть в гроб... Припев: О, Бэйби! Рядом с тобой отдыхает старуха Венера, За твой кис кис, Я подстричся, да что там - побриться готов Но прежде глянь, нет ли рядом кого Из вечно зеленых, пардон, пардон Вечно серых, из вечно цветущих ментов Из вечно голодных ментов! Дядька Кайф и егошняя, вернее, их всехняя группа "Повелитель междометий"
Сообщение отредактировал White - Среда, 04 Апр 2007, 02:44 |
| |
|
|
| julia | Дата: Вторник, 03 Апр 2007, 22:51 | Сообщение # 180 |
 Сторож
| Ух, ты! Завидую! А мы....мы потеряли дух авантюризма...
|
| |
|
|
|