XXX Языки печатные и непечатные XXX
| |
Непосторонний | Дата: Среда, 04 Апр 2007, 01:28 | Сообщение # 181 |
Дворник
Статус: Offline
| Quote (julia) | мы потеряли дух авантюризма... | Кто потерял? (Тот не приедет в Сосны...) Вот быль из Инета. Велик и могуч русский язык: "Сегодня отправлял факс немцам. Отправил факс. Вроде прошло, но факс выдаёт "Сбой в телефонной линии". Непонятно, прошло или нет. Решил на голосовой набрать, уточнить у секретаря. Звоню: Она - бырмыргыртыр ? (по немецки) Я - ... ыыыыы.... Excuse me, can i talk to mr. XXXXXXX ? Она - быргыртырпыр.... (кое как понял, что занят он) Я - Типа трай ту сенд зе факс... ну, типа эррор там... проверьте... Она - Не андестенд, типа... Шпрехен зи ? Я - Нихьт... Капут... аусвайс... вот, типа... Ду ю спик ? Она - Нихьт... ......... минут 5 разговор глухого с немым... она по немецки, я по английски... безрезультатно... тупик... В сердцах, не убирая трубки, вырывается: "... твайу мать...!!! " Через 2-3 секунды радостный вопль с той стороны: "Так вы русский знаете ?! Я сама русская !!!"
Где сливаются небо и моря волна, Где морская вода не солона, Вот там, мой дружок, Найдёшь ты Восток, Самый Восточный Восток. (К.Льюис)
|
|
| |
White | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 04:13 | Сообщение # 182 |
 Учитель
| Во http://www.multer.ru/kino.php?id=29 Добавлено (2007-04-05, 4:13 Am) --------------------------------------------- А! О! И еще Во - http://www.geocities.com/charaev/
"... Но никогда им не увидеть нас прикованными к веслам на галерах!"
|
|
| |
Непосторонний | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 04:37 | Сообщение # 183 |
Дворник
| Спасибо Саш! Всепобеждающий армейский дзенВот это должно быть особо интересно
Где сливаются небо и моря волна, Где морская вода не солона, Вот там, мой дружок, Найдёшь ты Восток, Самый Восточный Восток. (К.Льюис)
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 04:44 | Сообщение # 184 |
 Дворник
| Quote (Непосторонний) | Вот это должно быть особо интересно | Да, это клево.
Еще не конец
|
|
| |
Непосторонний | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 04:50 | Сообщение # 185 |
Дворник
| Особенно приятно, что там есть "сакраментальная фраза" про "отливание пуль". Кстати. сегодня видел автора этого незабвенного "перла". Предупредил о сейшне. Не придёт - сам дурак! ( Слово "пЕрло"(ср.р.) - может стать сленговым неологизмом )
Сообщение отредактировал Непосторонний - Четверг, 05 Апр 2007, 07:46 |
|
| |
White | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 05:34 | Сообщение # 186 |
 Учитель
| Quote (Непосторонний) | Всепобеждающий армейский дзенВот это должно быть особо интересно | Клево!!! :exclaim: А это Марен написАла. Они где-то в студии залабали, весело получилось. Ковбойская алкогольная Садосказки наяву, говнозвезды на плаву… Не родившись, я хрЕнически устал. Капли крови на земле, рюмка водки на столе – эх! До чего же этот натюрморт достал!! Дык оставьте мою душу, даже можете разрушить, Только прочь по драным струнам от меня. Вам насильно мил не будешь – хоть огонь водой застудишь, Оседлай хоть шестисотого коня! Припев: Дык вперед с бутылкой пива в леденеющей руке, На пегасе, что летит, куда – не знает. Говорить с любой вселенной на едином языке, Улетать к любому избранному раю, Дык – вперед с бутылкой виски на заточенном клинке. Кто все прерии повыжег, кто пожег страницы книжек – Мне до лампы, я совсем в иных мирах, Там, где бесы наливают, там, где боги забивают, Там, где феи засыпают на руках. Ветер – мой последний дом, лучший друг мне незнаком, Мои демоны давно споили бога, Моя правда стала шлюхой, а рассудок мой под мухой, А остались пиво, банджо и дорога. Припев: Нет святее и капризней, чем дурацкий идеал, В коем суть своя, а видимость чужая, Репетиции всех жизней я бездарно прогулял, И по жизни я в натуре лишь лажаю. Революция и кровь, свобода, трасса и любовь – Сколько глупостей я в детстве сочленил! Все миры загнал в бильярд, все сердца посдал в ломбард, Тело сбагрил в секонд-хэнд, а прайс пропил. Припев: Я был трезвым пару раз, но пара раз не…ВОДОЛАЗ! Моего говна в бухле не утопить. Мне не съесть его без хлеба, да надоело метить в небо – В небесах, пожалуй, могут не налить. А когда я в небо метил, я одну Дринцессу встретил. Думал, что богиня, оказалась – Мать! Мать!Мать! Все стихи, крыла и флаги – для сортирныя бумаги, Накурюсь с конем и будем вместе гнать!Гнать!ГНАТЬ! Припев: Добавлено (2007-04-05, 5:29 Am) --------------------------------------------- Я с позволения Шуры еще одну вещь ее закину. Вот. Муза в запое Моя муза ушла в годовалый запой – Мол, как можешь, так думай, как хочешь, так пой, И оставила надпись на двери глухой: “Я уехала прочь. Твоя крыша”. Я весь мир обошла, чтоб ее навестить, Я нашла тонну пива – ее похмелить. Но ответил мне врач – умоляю простить, Пациентка плоха, еле дышит. Собирая букеты негаснущих звезд, Улетая и в песнях, и в пьянках вразнос, Я несла ей в ладонях заглавный вопрос – Расскажи, что случилось с тобою! А она улетала из каждого сна, На поверхности пряталась с каждого дна, А при встрече лгала, будто очень пьяна, А поэзия – стержень застоя. Я огнем целовала следы ее ног, Я навзрыд воспевала цветы ее строк. Моей вянущей жизни центральный виток Воскресал от ее лишь дыханья. Все вервольфы-вампиры гонялись за мной, Чтоб отведать глоток моей крови хмельной, Но я все берегла для нее для одной, Посылая их без состраданья. Без нее мир гноил меня, будто тюрьма… И однажды я стала вампиром сама. Я клала отголоски чужого ума На банальные псевдоаккорды. И меня сразу начали все уважать, Предо мною стелиться и рукоплескать, Но… друзья перестали бухла наливать, А враги перестали БИТЬ МОРДУ!!! И я стала богата, я стала у дел, Но валялась в объятиях мертвенных тел, А из зеркала прямо в глаза мне смотрел Милый фэйсик с пустыми глазами. И мне снился загадочный демон огня, С изощренным садизмом сжиравший меня, Плюс к тому – разношерстная всяка х_ _ня Вроде пьянки с тупыми бомжами. НО… Однажды, на лестнице, в душном метро, Бабка нищая мне ухмЕльнулась хитро… Но, узнав меня вдруг, уронила перо, Прослезилась и фляжку достала. И мы пили и пели, обнявшись в толпе, А потом очутились на дикой тропе. И, допив все вино, мы уснули в траве, Не боясь хищных волчьих оскалов! И она снова стала прекрасна, как день- Хер в кармане, дырь в сердце, мозги набекрень, За плечами котомка, в ней – всяческа хрень – Строки, руны, пророчества, лица… И живем душа в душу, неся людям свет – То она в душу плюнет, то я ей в ответ. А что я столько пью, в том вины моей нет! Чтоб не дать ей в запой провалиться! Добавлено (2007-04-05, 5:34 Am) --------------------------------------------- А кому вдруг захочется поинтересоваться вообще, ну там музоном, еще народ что-то пишет (я правда все не прочел еще) вот адресок http://www.dirtyhippy.ru/ Стихи и проза находятся в разделе "Телеги", а музон разный естессвенно в музыке.
Сообщение отредактировал White - Четверг, 05 Апр 2007, 05:30 |
|
| |
White | Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 17:02 | Сообщение # 187 |
 Учитель
| Просветление это не повод садиться кому либо на уши. (эт я цитирую вот отседова http://www.geocities.com/RainForest/Vines/7545/cronics.html ) И еще Пиво — лучшее средство возврата к бывшей реальности.
|
|
| |
Непосторонний | Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 05:40 | Сообщение # 188 |
Дворник
| Вот ещё,блин из Марен. Дом, в котором нет стен Мы дети дорог, мы пасынки звезд, Приемные дети цветов, Уродливые украшения быта, объедки минувших веков, С кострами в душе, с ледниками в сердцах, с океанами хмеля в крови, Босые бредем по осколкам уюта к святой недоступной любви. Наш внутренний мир в основании имеет эсхатологический миф. Мы мечем сердца в лапы новых друзей, ежечасно предвидя разрыв. Крушение мира, которого нет, нам больнее краха ясных систем, И каждый наш шаг – это сдвиг, в построении Дома, не содержащего стен. Припев: Мы те, кто бросает весла, не осознав, что такое причал. Мы те, кто кромсает весны, так как слишком долго о лете молчал. Мы осколки незримой земли, мы свой дом от домов соблюли, Наша родина – лишь горизонт, скользящий вдали. Ты – царь, у тебя есть все основания гордиться своею судьбой, Но если б ты мог выбирать себя, не лги, что вновь стал бы собой. В объятиях двухсотпроцентных удач осознал, до чего ты один, Когда скво лохматая в драной джинсе застопила твой лимузин. Пока ты писал серебром в туалете о том, как убийственна лень, Пока ты платил самым главным на свете, чтоб выгадать благостный день, Пока ты с улыбкой султана блуждал в лабиринтах бесспорных измен, Она каждым шагом, вздохом, строкой возводила дом, в котором не было стен. Припев: Когда надоест нерушимость замков и надежность железных дверей, Попробуй стучаться в воздушные замки, и может, откроют быстрей. А если минутка досуга пробьется в твой четкий, размеренный плен, Мне было прикольно бы, если бы ты вошел ко мне, в мой дом без стен. Те, кто задыхался упавшей звездой при наличье кола и двора, Кто, видя дорогу, глаза закрывал, окунаясь в родное вчера, А после в бездонное завтра нырял, сознавая неравный обмен, Попишем возвышенный бред на полу И на потолке дома, в котором нет стен. Хоть делай нашим гимном, ведь у нас в Доме-на-облаке стен-то тоже не видать...Да и крышу тоже снесло...
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 05:53 | Сообщение # 189 |
 Учитель
|
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 07:12 | Сообщение # 190 |
 Учитель
| Добавлено (2007-04-06, 5:56 Am) --------------------------------------------- Это - Марен! Женщина которая, бывает сильно пьет, играет музыку и пишет замечательные стихи!!! Добавлено (2007-04-06, 7:09 Am) --------------------------------------------- Насколько я помню, она в школе была отличницей и пай девочкой, вроде закончила институт, а потом забила на всю хрень и стала писАть и играть музыку, музыкальное образование вроде тоже есть. Я когда среди этих ХИПОВ нахожусь и слушаю о чем они говорят чуствую себя каким-то туповатым "малость". У Кайфа вроде два высших... Они просто молодцы ... Добавлено (2007-04-06, 7:12 Am) --------------------------------------------- Между прочим, вот ВАМ и "Откуда берется творчество"!!! (Непостор, это я тебе отпасовал :D )
Сообщение отредактировал White - Суббота, 07 Апр 2007, 01:15 |
|
| |
White | Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 07:41 | Сообщение # 191 |
 Учитель
| А справа, в шляпе, играет на гитаре КайфДобавлено (2007-04-06, 7:41 Am) --------------------------------------------- Вообще с многих сейшняков дофига фото на хиппи.ру
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 08:01 | Сообщение # 192 |
 Учитель
| В правом нижнем углу Женька. Очень большая женщина! В смысле высоты и доброты. Кстати люди если вдруг кто захочет сделать доброе дело... Ей надо помочь деньгами, чтоб за флэт заплатить... Она обращалась ко мне, но в данный момент я не могу дать ей всю сумму ей надо 5 тысяч хотябы, а я могу дать только 3... Но это с возвратом я так понял. Если кто сможет и захочет, то велком!
|
|
| |
zarewna | Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 10:40 | Сообщение # 193 |
 Дворник
| Quote (Непосторонний) | Хоть делай нашим гимном, | ... Это про?.... Quote (Непосторонний) | Попробуй стучаться в воздушные замки, и может, откроют быстрей. | ... ...Возможность самовыражения, пожалуй, - самое главное в жизни! ... А про хиппи, мне лично, давно хотелось открыть тему...Меня остановило то, что мои рассуждения не всегда и не всем могут принести только радость... 
"На самом деле все не так, Как в действительности. Облака, облака, облака..."
|
|
| |
julia | Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 16:51 | Сообщение # 194 |
 Сторож
| Quote (zarewna) | Меня остановило то, что мои рассуждения не всегда и не всем могут принести только радость... sad | А так разве бывает?Хочешь делать-делай, а кому не нравится- в Грецию ( или на страничку претензий )Добавлено (2007-04-06, 4:51 Pm) --------------------------------------------- White, , спасибо за стихи!
|
|
| |
White | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 04:33 | Сообщение # 195 |
 Учитель
| Quote (julia) | White, , спасибо за стихи! | Юль, а мне то за что?Добавлено (2007-04-07, 4:33 Am) --------------------------------------------- http://www.liveinternet.ru/users/old_long/post34764506/ Клевость! 
|
|
| |
julia | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 11:03 | Сообщение # 196 |
 Сторож
| За то , что поделился!
|
|
| |
White | Дата: Среда, 11 Апр 2007, 01:52 | Сообщение # 197 |
 Учитель
| Про попсню http://www.aniboom.com/Player.aspx?v=9772&HITS=1Добавлено (2007-04-07, 3:05 Pm) --------------------------------------------- трехмерка веселенькая http://www.aniboom.com/Player.aspx?v=5367 Добавлено (2007-04-07, 4:12 Pm) --------------------------------------------- Оч хорошая вещь, я б сказал даже - концептуальная. http://www.aniboom.com/Player.aspx?v=737 Добавлено (2007-04-11, 1:52 Am) --------------------------------------------- Всем интересующимся! В субботу у Марен и Кайфа произойдет квартирник. Жаль он совпадает со спектаклем. Но просто чтоб все были в курсе... Мож Непосторонний кому-то донесет из тех кто заинтересовался. Думается завтра вечером выложу время и адрес, где произойдет сие происшествие. 
|
|
| |
Непосторонний | Дата: Среда, 11 Апр 2007, 23:07 | Сообщение # 198 |
Дворник
| При желании можно везде успеть!!!
|
|
| |
White | Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 12:36 | Сообщение # 199 |
 Учитель
| Во елы палы, марку подогнали! Вик подарил. DEUTSCHES REICH. Ессвенно с изображением одного из самых отрицательных и сволочных персонажей в истории человечества. Тем не менее наверное раритет.  Добавлено (2007-04-12, 12:36 Pm) --------------------------------------------- По поводу квартирника, будет в субботу в 17.00 план и адрес в моем разделе "Wайту". Здесь, почему-то второе изображение у меня вставить не получается. 
Сообщение отредактировал White - Четверг, 12 Апр 2007, 12:30 |
|
| |
zarewna | Дата: Четверг, 12 Апр 2007, 17:32 | Сообщение # 200 |
 Дворник
| Quote (White) | Здесь, почему-то второе изображение у меня вставить не получается. | Наверное, потому что Гитлерррррррр рядом?....
|
|
| |
White | Дата: Понедельник, 16 Апр 2007, 18:01 | Сообщение # 201 |
 Учитель
| Вот еще по поводу квартирного сейшняка http://www.dirtyhippy.ru/m_works.shtml Добавлено (2007-04-13, 5:17 Am) --------------------------------------------- Во, елы палы, нарыл новую группу интересную "Yoki" называется, клевая! Надо диск приобресть, а то у них на сайте так демки какие-то лежат обрезанные.  Добавлено (2007-04-14, 3:45 Am) --------------------------------------------- Во по поводу гр "Yoki" небольшое видео. Не знаю как кому, но мне кажется хороший такой Фолк-рок http://community.livejournal.com/yoki_group/ Добавлено (2007-04-14, 4:05 Am) --------------------------------------------- PIRATES FOREVER, плохо конечно, но когда баблосов жаль тратить, скачать можно ТУТА - http://www.realmusic.ru/yoki/  Добавлено (2007-04-14, 12:54 Pm) --------------------------------------------- О! Дядька художник знакомый. http://www.popoffart.com/xydoj/23-Garunov/1-GL.htm Добавлено (2007-04-16, 6:01 Pm) --------------------------------------------- А вот почитать есть про автостоп. Александр Вяльцев (Пессимист) ЧЕЛОВЕК НА ДОРОГЕ записки об автостопе http://www.ponia1.narod.ru/roadbook.htm
|
|
| |
White | Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 03:08 | Сообщение # 202 |
 Учитель
| Во, блин, супер дороги http://blog.trud.ru/users/elina_na/post36259649/ вообще горные дороги - клевые и я б даже с удовольствием тама поползал, но более всего меня прикололо расположение вот этого объекта, да, интересно, он где, в конце пути находится? Этакий приз прошедшим весь путь. :lol: А вообще очень правильно расположенно с философской точки зрения, можно поразмышлять о бренности нашего существования, этакий логический финал... Добавлено (2007-04-17, 11:45 Am) --------------------------------------------- А тут чуваки... Они наверное либо психи, либо это уже болезнь мозга. Короче е_ _ _нутые на всю голову по моему. Или это полное отсутствие чуства меры и хоть какого-то понятия о красоте и эстетике... http://www.topnews.ru/photo_id_1029.html Хотя мож кому из женщин такие "бройлеры" нравятся, ну хотя бы как хороший запас мяса на случай какой-нибудь глобальной катострофы...  Добавлено (2007-04-24, 3:04 Am) --------------------------------------------- Оно заработало или это просто какой глюк?  Добавлено (2007-04-24, 3:08 Am) --------------------------------------------- О! Глянька работает! Во интересная тема, вообще ей скорее место в "Откуда берется творчество", но так как форум в рабочем состоянии был застигнут в расплох мной в этой теме, то сюда и кладу темочку ПРЕКРАСНОЕ БЕЗУМИЕ Не случайно слово «мания» означает и сумасшествие, и пророчество Самой дорогой картиной в мире считается портрет доктора Гаше кисти Ван Гога. В 1990 году полотно было выставлено на аукционе Кристи в Нью-Йорке и ушло за восемьдесят два с половиной миллиона долларов. «По-моему, он болен больше, чем я», – писал художник о докторе в письме брату. Гаше был психиатром Ван Гога. Гениальный диагноз? Шизофрения, эпилепсия, психопатия, алкоголизм – неполный список диагнозов, которые медики ставили гениальному пациенту при жизни и после смерти. Художник стал своего рода эталоном, классической моделью для специалистов, изучающих взаимосвязи между творчеством и психическими заболеваниями. В знаменитом исследовании итальянского психиатра и криминалиста Чезаре Ломброзо между гениальностью и помешательством часто стоит знак равенства.... Статья полностью, здесь http://ts.omnicom.ru/2003/05/18.html
Сообщение отредактировал White - Вторник, 17 Апр 2007, 12:20 |
|
| |
zarewna | Дата: Вторник, 24 Апр 2007, 17:48 | Сообщение # 203 |
 Дворник
| Quote (White) | В знаменитом исследовании итальянского психиатра и криминалиста Чезаре Ломброзо между гениальностью и помешательством часто стоит знак равенства.... | Интересно, что по его мнению подразумевается под гениальностью?...если она равна помешательству... (если меня заинтересует статья...перейду в другую тему...)
|
|
| |
White | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 13:39 | Сообщение # 204 |
 Учитель
| Quote (zarewna) | (если меня заинтересует статья...перейду в другую тему...) | Да, да, Да! Оч верное решение! В этой теме сильно выражаться не надо...  Добавлено (2007-04-25, 1:39 Pm) --------------------------------------------- Да, раньше не читал Бодлера, знал что был такой, но с творчеством был не знаком... Гимн красоте Скажи, откуда ты приходишь Красота? Твой взор - лазурь небес иль порожденье ада? Ты, как вино, пьянишь прильнувшие уста, Равно ты радости и козни сеять рада. Заря и гаснущий закат в твоих глазах, Ты аромат струишь, как будто вечер бурный; Героем отрок стал, великий пал во прах, Упившись губ твоих чарующею урной. Прислал ли ад тебя, иль звездные края? Твой Демон, словно пес, с тобою неотступно; Всегда таинственна, безмолвна власть твоя, И все в тебе - восторг, и все в тебе преступно! С усмешкой гордою идешь по трупам ты, Алмазы ужаса струят свой блеск жестокий, Ты носишь с гордостью преступные мечты На животе своем, как звонкие брелоки. Вот мотылек, тобой мгновенно ослеплен, Летит к тебе - горит, тебя благословляя; Любовник трепетный, с возлюбленной сплетен, Как с гробом бледный труп, сливается, сгнивая. Будь ты дитя небес иль порожденье ада, Будь ты чудовище иль чистая мечта, В тебе безвестная, ужасная отрада! Ты отверзаешь нам к безбрежности врата. Ты Бог иль Сатана? Ты Ангел иль Сирена? Не все ль равно: лишь ты, царица Красота, Освобождаешь мир от тягостного плена, Шлешь благовония и звуки и цвета!
|
|
| |
julia | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 16:40 | Сообщение # 205 |
 Сторож
| ...Сосуд ли ты, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?
|
|
| |
White | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 19:03 | Сообщение # 206 |
 Учитель
| Ха, Юль, эт что вопрос, или цитата? О, жаль не в несколько "кастрированном" состоянии http://clubtochka.ru/files/images/shedule/28-04-07.html#r1
|
|
| |
julia | Дата: Среда, 25 Апр 2007, 21:11 | Сообщение # 207 |
 Сторож
| Цитата, не помню из кого.Но подходит?Гариком порадовал.Какого года запись?
|
|
| |
White | Дата: Четверг, 26 Апр 2007, 15:18 | Сообщение # 208 |
 Учитель
| А Гарик, ну эт 2002 год альбом его "Ночной полет" называется, а вот когда они все енто наснимали я не в курсе, там еще ведь и Ваня Охлобыстин во времена своей мирской жизни... Во че накопал! Никто тут идишем или ивритом не интересуется интересно? http://www.rjews.net/sifrut/ulpanet/ http://www.jewniverse.ru/modules....secid=7 http://www.migdal.ru/links.php?topic_id=115 http://www.migdal.ru/links.php?topic_id=184 " Фун мазл биз шлимазл из эйн шпан, обер цурик из а вайтер вэг" От счастья к несчастью - один шаг, но назад - долгий путь. Добавлено (2007-04-26, 0:27 Am) --------------------------------------------- Как говорят в Одессе словарь полуживого одесского языка http://www.pseudology.org/babel/OdessaSlavar.htm Это из него И - уникальный союз, который может стать в середине, в конце, в начале предложения, а иногда даже в середине слова. Например, слово "мистифиКАЦия". Как говорил один старый одессит, в этом слове даже тот слог, где нет "и" - сам по себе одесская фамилия. * И неужели Хаим Дронг не сумел различить блеск новой звезды! (И.Бабель. "Как это делалось в Одессе"). * Новый Орлеан. Негр сидит в трамвае и читает еврейскую газету. Еврей постукивает его по плечу и говорит: - И мало вам того, что вы негр? ИЗ - одновременно с общеупотребительным значением имеет еще смысл предлога "с" (ср. украинское "з"). * - Ви едите фиш из ложкой или из вилкой? - Ой, мне все равно, лишь бы да! (Реальный диалог в Горсаду). * Один бандит Со мной устроил сценку - Меня у дома догола раздев. Потом сказал: Ты видишь эту стенку? Я из тебя устрою барельеф! :lol: Добавлено (2007-04-26, 1:20 Am) Добавлено (2007-04-26, 3:18 Pm) --------------------------------------------- Авторская песня в формате MP3,VQF,WMA http://ksp.intat.ru/
Сообщение отредактировал White - Четверг, 26 Апр 2007, 01:21 |
|
| |
julia | Дата: Четверг, 26 Апр 2007, 16:53 | Сообщение # 209 |
 Сторож
| Что такое авторская песня- я сейчас хочу об этом спеть. Если вдруг кому неинтересно, полчаса придется потерпеть- и ещё 15 куплетов.
|
|
| |
White | Дата: Пятница, 27 Апр 2007, 21:19 | Сообщение # 210 |
 Учитель
| Есть еще такой Григорий Дикштейн. Замечательные у него вещи, особенно по Бабелевским "Одесским рассказам" и "Конармии". Мне когда-то давно его творчество друг показал, мой самый давний товарищ Роман. На кассете были записи, Ромкин отец из зала писал. Вот сегодня в сети нашли его. http://www.kspus.org/Greg/
|
|
| |
|