|
XXX Языки печатные и непечатные XXX
| |
| Lvovich | Дата: Четверг, 17 Май 2007, 10:23 | Сообщение # 241 |
 Дворник
Статус: Offline
| Выдержка из блога Олега Дивова в ЖЖ: "Очень интересно наблюдать за тем, как с приходом на Русь свободы слова прямое жесткое высказывание постепенно утрачивает коммуникативную ценность. Ты можешь говорить какую угодно правду - голые подтвержденные факты, например, - но если оппонент бессознательно правду отвергает, он заслонится от нее спасительной формулой "у меня свое видение этой проблемы". Зато прямое жесткое высказывание приобретает ценность манипулятивную. Вероятно, это некотрых сильно удивит, но такая технология - работа на голых фактах - один из подвидов Black PR. Вы, может, не знаете, что в идеальном "черном пиаре" нет ни слова лжи, ни грамма подтасовки, никакой игры понятиями и смыслами. Идеальный "черный пиар" даже не комментируется. Производится вброс объективной информации - и понимай, как хочешь. Таким черным пиаром можно уверенно бить по площадям: если нет прямого выхода на непосредственного адресата - накрой целиком аудиторию, к которой адресат принадлежит. Хуже не будет. Есть только одна тонкость. В момент вброса инфы ты должен четко представлять, какие побочные эффекты может дать этот вброс. Скажем, надо донести до Иванова, что Пидоров - сидор. Но если Пидоров после опубликования такой информации повесится, вся затея по отвращению Иванова от Пидорова теряет смысл. Между прочим, посмертный взлет популярности Пидорова, образование фэн-клуба и ежегодные ночные бдения поклонников на могиле самоубийцы - не учитываются. Это белый шум. Мы "отрабатываем" строго Иванова. Иванов нам нужен, и именно о нем, а вовсе не о Пидорове мы должны перед вбросом узнать всё. А о Пидорове - только то, что он сидор. Но чтобы Black PR сработал как надо, Пидоров должен остаться жить. Такая вот гуманная технология. И, кстати, не стать ее жертвой очень просто. Не будьте сидорами, ребята."
"Заберите своё настоящее и верните мне моё прошлое. В нём было такое прекрасное будущее."
Сообщение отредактировал Lvovich - Четверг, 17 Май 2007, 10:24 |
| |
|
|
| White | Дата: Пятница, 25 Май 2007, 04:42 | Сообщение # 242 |
 Учитель
| Итак, новости с неформальных полей страны!.. Число двадцать второе, приезжает оч хороший друг из Малоярославца, пьем пиво, расслабляемся... Абсолютно отдельный чел совершенно на халяву предлагает "покурить", отказываемся потому как там какая-то убийственная смесь из "гидрапоники" и "молдавки", висим на Арбе до шести утра, просто потому как там появилась наша русская герла с женихом америкосом. Прилетел спецом к ней! На америкосовские деньги всю ночь пьем пиво, народ играет на гитарах, Джон сам отлично играет, причем запросто по просьбам играет "The DOORS", Хендрикса и многое другое из классики рок-н-ролла. К шести утра, когда пошли показывать ему Кремль, "сдыхает" берет свою Машу и уе... в свой hotel заниматься сном и коль осталось сил сексом. Умудохали короче гостя... Число двадцать третье, отсыпаемся на флэту до шести вечера!!! Женька(товарищ) уезжает к себе, я на Арбат. Народу дофига было на "Трубе", там как обычно Городецкий с компанией зажигают, множество знакомого пипла из байкеров, пришел чел (забыл как его зовут) солист группы "Бутырка", по моему синий от макушки до пяток (синий в том плане, что растатуированный), но вокал офигенный, зажег там с десяток песен и своих и по блатняку(никогда лучше не слышал чтоб так блатоту играли), он еще и "Сектору Газа" писал песни... Молодец дядька! Ну ессвенно как всегда - пивкас. Познакомился с еще одной девочкой (Музам не злиться, музы они вне конкуренции!!!), интересная очень дечоночка, как в молодости получилось, она общалась с ребятами, а мне приспичило познакомиться, подошел и познакомился... Ника зовут ее... Пришлось провожать Интересная, странная, необычная... Двадцать четвертое число, половину дня отходил от пива! Потом встретился с Никой, что самое странное в женщинах, пока у тебя куча времени и ты абсолютно можешь кому-то уделить внимание, никто не звонит, но как только ты выбираешься с кем-то из женского пола прогуляться, они как жо_ _й чуют звонить сразу начинают поочереди, безобразие. Ну ладно, Бог с ними с женщинами. Замерзла бедная, вечер всеж прохладней был чем накануне, отправил домой, уехал на Арбат... Эка новость! Было опять таки славно, как всегда играл Городецкий с группой, одна дама устроила танцы, стянула с себя футболку и танцевала по пояс обнаженная. Ха ха... Кому это понравилось не знаю... Два пацана дембельнулись ВДВ-шники, только для них начали песню, появилась серожопия(менты) и все прикрыла, ну козлы... До метро не дошел сразу, навстречу попался чел со старым, восьмидесятых годов, "SHARP"-ом, огромный такой магнитофон кассетный, качественный очень, звук обалденный! В общем пока позволяло время еще прикалывались под ACDC, а клево было!!! Там же прослышал об еще одном "нововведении", почти принятом законе, пиво оказывается скоро нельзя будет на улице распивать... Ах, я тащусь от наших депутатов и от той свободы которую устраивают они во главе с Пупкиным... Демократия форева!
"... Но никогда им не увидеть нас прикованными к веслам на галерах!"
|
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Пятница, 25 Май 2007, 07:52 | Сообщение # 243 |
|
Дворник
| Пиво - форевер! ты меня к хипам ещё раз пригласи - жалко, что мне тогда сорвали...
Где сливаются небо и моря волна, Где морская вода не солона, Вот там, мой дружок, Найдёшь ты Восток, Самый Восточный Восток. (К.Льюис)
|
| |
|
|
| julia | Дата: Пятница, 25 Май 2007, 08:18 | Сообщение # 244 |
 Сторож
| | Quote (Непосторонний) | | - жалко, что мне тогда сорвали... | крышу???Добавлено (2007-05-25, 8:18 Am) --------------------------------------------- У Вайта как всегда все кипит и бурлит, а тут...работа, да еще и последний звонок сегодня...Тоска.
|
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Суббота, 26 Май 2007, 03:56 | Сообщение # 245 |
|
Дворник
| | Quote (julia) | Quote (Непосторонний) - жалко, что мне тогда сорвали... крышу??? | Крыша у меня теперя - дорогостоющая. Так просто - не сорвёшь...Срывательный инсрумент обломаешь... Просто пришлось ехать с друзьями (после большого расстойства со старыми друзьями) -в Гнездо к Кульку и Пале. Было - памяти Берковского. Зело гуд!!! | Quote (julia) | | последний звонок сегодня...Тоска | Да, действительно - моя старшенькая после концерта ( об последнем звонке)- подрасстроилась... Но мы нашли выход, простой как всегда - "Твой Дом", пожрать, и - пару вещичек...На бабах работает безотказно! Кстати - концерт у них был - супер! Танцуют и стебутся - блин, надо было видеть... Особенно - реп-энд-брейк с интенсивной работой половыми щётками Наша бывшая классная - Галина Алексеевна - сделала свой последний выпуск. Теперь - на заслуженную пенсию. (Она, пенсия, у педагогов высшей квалификакции небося - здоровенная Ё-МОЁ!)
Где сливаются небо и моря волна, Где морская вода не солона, Вот там, мой дружок, Найдёшь ты Восток, Самый Восточный Восток. (К.Льюис)
|
| |
|
|
| julia | Дата: Суббота, 26 Май 2007, 09:51 | Сообщение # 246 |
 Сторож
| | Quote (Непосторонний) | | .На бабах работает безотказно! | попрошу без унизительных высказываний.  Добавлено (2007-05-26, 9:51 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Непосторонний) | | (Она, пенсия, у педагогов высшей квалификакции небося - здоровенная | У нас в стране здоровенная пенсия только у бывших членов гос.Думы, ну и у фронтовиков( но для них-то не жалко).
|
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Суббота, 26 Май 2007, 13:01 | Сообщение # 247 |
|
Дворник
| | Quote (julia) | На бабах работает безотказно! попрошу без унизительных высказываний | Не дуйся. Это славянизм. Даже Еву в ц.сл.языке называют ПРАБАБОЙ (Чё,лучше как Кондрачёв - "девки"?.У меня их три. У Львовича - четыре...Кстати, интересно, как он их про себя называет?(если называет) Вот тебе песня для поднятия духа и прояснения моего трепетного отношения к русской женьшеньшинеТрофим.Баллада о русской бабе | Quote (julia) | | У нас в стране здоровенная пенсия только у бывших членов гос.Думы | Вот я ж и говорю - пустота всё пожирает Ну как тут нельзя не ругнуться!!!
Сообщение отредактировал Непосторонний - Суббота, 26 Май 2007, 13:29 |
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 27 Май 2007, 00:39 | Сообщение # 248 |
 Учитель
| | Quote (Непосторонний) | | Вот я ж и говорю - пустота | А какие объемные сосуды пустота себе разращивает. Думаю они и без пенсии еще лет десять на стратегических жировых запасах прожить запросто смогут... Добавлено (2007-05-27, 0:39 Am) --------------------------------------------- | Quote (Непосторонний) | | ты меня к хипам ещё раз пригласи | Приглашу, коль что интересное назреет...
Сообщение отредактировал White - Воскресенье, 27 Май 2007, 00:40 |
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Воскресенье, 27 Май 2007, 02:18 | Сообщение # 249 |
|
Дворник
| | Quote (White) | | А какие объемные сосуды пустота себе разращивает. Думаю они и без пенсии еще лет десять на стратегических жировых запасах прожить запросто смогут... | Ну, это и я на своём мамоне лет десять могу протянуть... Вот такой я объёмный сосуд А у хипов, судя по твоим рассказам, завсегда чтой-то интересненькое раскладывается - то серопОпики наедут не за просто Хren, то тусят на каждом углу Арбата... Не могу умолчать - вчера ржал целый час как дурак - мама послала о. Валерию, находящемуся сейчас в Иерусалиме, ранёхонько утром судя по всему какую-то весьма серьёзную непечатную шнягу по СМС, не умея пользоваться купленной на рынке с рук трубой (там были забиты чьи-то искусные выражения разного толка от "шлюх привози на дачу" до "пошёл ты...") Он тут же перезвонил, и не нашёлся как культурный человек спросить ничего другого, кроме _- Ты ...где? 
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 27 Май 2007, 02:38 | Сообщение # 250 |
 Учитель
| | Quote (Непосторонний) | | Вот такой я объёмный сосуд | Тут только, НО! Ты же не хранилище пустоты! И делаешь, я так думаю, все же благие дела! Да и пенсию заоблачно-немерянную, ты себе сам не назначишь. | Quote (Непосторонний) | А у хипов, судя по твоим рассказам, завсегда чтой-то интересненькое раскладывается - то серопОпики наедут не за просто Хren, то тусят на каждом углу Арбата... | По разному, батенька, по разному... Эт просто я что-то более менее значимое выцепляю из общего происходящего.  Добавлено (2007-05-27, 2:38 Am) --------------------------------------------- Нарыл тут у тетки внезапно альбом Пелагеи. Прикололся! Мощна девочка! Радостно, качественный русский фолк. Встретил на Арбе знакомого давнишнего одного, он на басу играет в какой-то фолкрокгруппе, название забыл надо узнать, послушать, они то же фолк играют, но то ли кельтский, то ли еще какой. Эт не плохо конечно, но мне в последнее время всеж наше родное больше нравится. Блин наш фолклор порыть можно дофигища чего накопать, ну и потрудиться с обработочками, наверное не менее, а может и более интересных вещей наделать можно.
|
| |
|
|
| Che | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 01:30 | Сообщение # 251 |
 Дворник
| Вайт, ты гармошку осваиваешь?
Еще не конец
|
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 22:11 | Сообщение # 252 |
 Учитель
| | Quote (Che) | | Вайт, ты гармошку осваиваешь? | Потихонечку... Да... 29 мая уже значит. Наконец закончился "День пограничника"... Забавный праздник... В общем все было хорошо, на Курском вокзале с челом пограничным пересекся, он занимается поставками некоторых сортов пива туда, ессвенно пили поставляемую продукцию... В очередной раз смог убедиться в глубоком идиотизме властей. Около кинотеатра "Художественный" запретили продавать пиво... Пока с одним челом пытались купить, омон в количестве трех штук шастал за нами по пятам и доказывал что не получится это у нас. Они в принципе были правы, зашуганные продавцы нам так и не продали ничего. Но в чем идиотизм... Выходишь на Арбат, пиво есть везде правда чуть дороже. Заходишь в "Новоарбатский" тоже есть пиво и цены достаточно приемлемые... Интересно как чуствовали себя ребята из омона, когда мы вернулись к "Художественному" с полным рюкзаком пива... Я б на их месте обиделся за такую подставу и уволился из органов. Да... Познакомился с двумя герлами. Ща сижу и думаю, а нахрена мне столько знакомых герлов? Непонятно совершенно... А в общем было весело. 28-е мая закончилось рано утром 29-го на гоголевском бульваре. В общем как у Цоя :"...Видели ночь, гуляли всю ночь до утра!.." Вот так вкратце. Погран войска, рок-н-ролл, герлы, PEACE - ФОРЕВА!!! Жить хорошо!!! Добавлено (2007-05-29, 10:11 Pm) --------------------------------------------- Елы палы, вот и наступило жаркое время глобальной женской провокации. Красивые такие ходють, одежд совсем мало осталось. Издеваются, блин... Как там у Д.Авилова:"...Ну пожалейте женщины поэта, накинте хоть на рожи паранжу." 
Сообщение отредактировал White - Вторник, 29 Май 2007, 20:49 |
| |
|
|
| julia | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 22:47 | Сообщение # 253 |
 Сторож
| | Quote (White) | | ..Ну пожалейте женщины поэта, накинте хоть на рожи паранжу." | Думаешь, поможет? А я ви Григорчиково была на детском турслете.С печалью убедилась, что мои коллеги-уроды...Зато погода хорошая!
|
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 23:03 | Сообщение # 254 |
 Учитель
| | Quote (julia) | | Думаешь, поможет? | А фиг его знает.
|
| |
|
|
| СамоЕлкин | Дата: Среда, 30 Май 2007, 10:29 | Сообщение # 255 |
 Старший ученик
| | Quote (Непосторонний) | | Кстати - концерт у них был - супер! Танцуют и стебутся - блин, надо было видеть... Особенно - реп-энд-брейк с интенсивной работой половыми щётками | Есть пару фоток твоей Насти с посл звонка, ну и танец этот тоже не выпал из объектива. Правда на пленке.. Программу детишки сделали достойную, практически не было ничего проходного
Прошло лето, осень, зима... Наступила весна, а утенок становился все гаже и гаже. Однажды он вылез из норы, в которой прятался, и увидел стаю прекрасных скунсов
|
| |
|
|
| White | Дата: Среда, 30 Май 2007, 17:15 | Сообщение # 256 |
 Учитель
| Во какой зверь!  Добавлено (2007-05-30, 2:06 Pm) --------------------------------------------- Вот еще одну группу обнаружил "У?Е!" называется. Ничего такие... А здесь еще немного о "свободе". Запаривание мозгов уже в Питере на день города... http://forumue.borda.ru/?1-1-0-00000019-000-0-0 Добавлено (2007-05-30, 2:07 Pm) --------------------------------------------- Сайт группы, тама три альбома можно послухать взять. http://www.ye.net.ru/ Добавлено (2007-05-30, 5:15 Pm) --------------------------------------------- А вот одна из песен этой группы. "Встреча" Для бесед у нас тем мало, Или просто время нет. И при встрече Мы друг другу Тихо вымолвим:”Привет.” Но сегодня Так одиноко Просто можно волком выть. И я решаюсь ненароком Взять тебя разговорить. -Как дела? -Пока нормально. -Не видал тебя сто лет, А как попал сюда? -Случайно, Забежал купить газет. -А как работа? -Да все так же. В шесть встаю, забыв про сон. Прогулять хотел однажды… От жены схватил пистон… -Ты, женатый. Поздравляю. А, может выпьем, за любовь? Да небоись, я угощаю. Ты чего насупил бровь? -Не могу… Ты понимаешь… Мне домой сегодня в пять… Ты моей жены не знаешь… Извени, пора бежать. (Да, хорошо что не знаю, а то бежал бы вместе…) Люди тени, манекены Обитают среди нас, И живут держась за стены Без улыбок и прекрас. И расписанна в таблице Книга жизни тех людей, Я бы вырвал те страницы И построил бы музей. Мертвых душь большой музей…
|
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 02:53 | Сообщение # 257 |
|
Дворник
| Ну и напугал ты своим зверем - подвигай картинку так, чтобы глаза и уши срезал экран - увидишь забавную РОЖУ!!! (у меня само так открылось - думаю, где Вайт этот ужас надыбал? ) День ПИВА - форевер!!!
|
| |
|
|
| julia | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 16:09 | Сообщение # 258 |
 Сторож
| | Quote (Непосторонний) | | Ну и напугал ты своим зверем | Я вообще решила, что это свин.
|
| |
|
|
| СамоЕлкин | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 16:43 | Сообщение # 259 |
 Старший ученик
| | Quote (julia) | | Я вообще решила, что это свин. | Мало ли кто как со вчерашнего выглядит!
Прошло лето, осень, зима... Наступила весна, а утенок становился все гаже и гаже. Однажды он вылез из норы, в которой прятался, и увидел стаю прекрасных скунсов
|
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 19:13 | Сообщение # 260 |
|
Дворник
| Это - СВИНОКОЗЁЛ БЕЗРОГИЙ обыкновенный( извини Саш, если обидел друга Вот мы видАли в зоопарке БЕЛОГО ТИГРА - атас!!! Играет, как котёнок(центнер китикету ему в рот). Я теперь боюсь своего Масика - он похож на СЕРОГО тигр-ра!! 
|
| |
|
|
| julia | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 20:15 | Сообщение # 261 |
 Сторож
| Мы тоже видАли в прошлом году...Крик Вариной души:"Мама, СМОТРИ, он какает!!!!!
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2007, 23:31 | Сообщение # 262 |
 Учитель
|
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2007, 23:32 | Сообщение # 263 |
 Учитель
|
|
| |
|
|
| White | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2007, 23:34 | Сообщение # 264 |
 Учитель
|
|
| |
|
|
| zarewna | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 00:48 | Сообщение # 265 |
 Дворник
| Что ж ты все у шеста, да у шеста?!... Иль у палки с лапкой голубя? Сторожил?
"На самом деле все не так, Как в действительности. Облака, облака, облака..."
|
| |
|
|
| Непосторонний | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 04:12 | Сообщение # 266 |
|
Дворник
| Интересно - не то слово... Было познавательно. Я впервые почувствовал то, что имел любой древний еврей на своём празднике - постоянный ритм там-тамов(тимпанов). Резонанс - от кончиков ногтей на ногах - до всех других кончиков тела...Вибрация - прочищает все чакры...(Я, правда, им добавил на балалайке - для верхних чакр) Марен действительно прикольно поёт(и говорит) - её голос до сих пор стоит у меня в ушах - такой прикольно-хрипловатый. А Вайтовский стоп-трайдент как бы парил над тусой - создавалось такое впечатление. Вообще - под там-тамы удобно двигаться в такт и забываешь про всё... Это был праздник - день улёта Будды в нирвану. Бедный Будда - улетел, да и не может (или не хочет?) вернуться... Здесь-то - жизнь... А там - что? Прозябание или небытие? Кто знает...
|
| |
|
|
| julia | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 09:24 | Сообщение # 267 |
 Сторож
| Шест есть,Вайт есть...где же танцы???
|
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 10:21 | Сообщение # 268 |
 Учитель
| | Quote (zarewna) | | Что ж ты все у шеста, да у шеста?!... Иль у палки с лапкой голубя? Сторожил? | Ага, типа того. Просто у ентого сооружения такая предистория, я накануне 1-го июня у Кайфа с Марен на флэту вписывался с утра мы еще с одним челом пошли пивка прикупить и он на обратном пути у подъезда обнаружил выкинутый обруч, ну он типа покрутил его и хотел выкинуть, а у мне пришла идея сделать из него такой пацифик - посох, идея всем понравилась, ну мы его и забрали с собой, нашли уже на месте палки и полосатыми лентами (строительными, которыми обычно огораживают всяческие рабочие территории) связали его. Получилось забавно. Сколько раз нас с ним сфотографировали, мы устали считать... Это фотки только с одного сайта, думаю еще где-нибудь они мелькнут... Добавлено (2007-06-04, 10:02 Am) --------------------------------------------- | Quote (lazarenkanna) | | а вообще-то, интересно было? | | Quote (julia) | | Шест есть,Вайт есть...где же танцы??? | А вот тут еще нное количество фотографий, смотрите и составляйте впечатления. http://www.hippy.ru/fokv/10607/ Там же и с файершоу видюшка есть, я правда не смог ее открыть, но это потому что у меня кодека для чтения MP4 нет на компе. Добавлено (2007-06-04, 10:21 Am) --------------------------------------------- Мы потом там же, в Царицыно на ночь остались, а с утра 2-го нас занесло аж в Завидово Тверской губернии, на Волгу. Порыбачить хотели, не вышло, ветер холодный был и волна приличная, правда искупнуться это все равно не помешало. В общем клево. Вот только электрички там не часто ходят, а стопить мы не стали по причине воскресения и большого количества дачников возвращающихся по домам. Ща надо успеть кучу работ сделать, чтоб денег заработать. Хоцца на "Пустые холмы" попасть, блин может не выйти... А там много групп интересных в этом году бу... Вообще звали во множество разных мест: на море, в Волгоград, под Питер на художественные академические дачи. Была идея рвануть до Урала, а там на лодочке сплавиться... Да, много чего, интересно выйдет или нет... Причина проста, домашние этого всего не понимають и понимать не желають, посему сильно расстраиваются... 
Сообщение отредактировал White - Понедельник, 04 Июн 2007, 10:23 |
| |
|
|
| White | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 23:34 | Сообщение # 269 |
 Учитель
| Ну таки, спасибо. Хотелось бы чтоб хоть что-то из всего этого получилось.
|
| |
|
|
| White | Дата: Вторник, 05 Июн 2007, 17:59 | Сообщение # 270 |
 Учитель
| | Quote (lazarenkanna) | | Вы, Беленький, воистину человек свободный. | Спасибо. Во, нашел еще несколько ссылок о 1-ом июня в Царицыно http://www.gazeta-ov.ru/gallery/1/447_1.php http://photofile.ru/users/gelle/2747493/53475818/#mainImageLink http://loozeroff.moskva.com/xippi-v....59.html http://community.livejournal.com/ru_hippy/ http://bblank.moskva.com/events/xippi-slet-tsaritsyno/
|
| |
|
|
|